Путин "точно попал в цель": Косачев обрисовал интересующую Запад Россию

Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Российский сенатор Константин Косачев указал на то, что реакция коллективного Запада на изменения в Конституцию нашей страны находится на грани вмешательства во внутренние дела государства. Обрисовывая интересующую Запад Россию, политик высказал своё мнение о том, что президент России Владимир Путин "точно попал в цель".

Изменения, предложенные президентом России Владимиром Путиным в Конституцию страны, вызвали настолько бурную реакцию у коллективного Запада, что это уже находится практически на грани вмешательства во внутренние дела нашего государства.

Мысль об этом озвучил во время заседания рабочей группы по подготовке изменений Конституции глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

В то же время в столь масштабном обсуждении российской Конституции за пределами нашей страны сенатор видит и позитивный момент. По его мнению, подобное внимание коллективного Запада "подтверждает, что события, происходящие в нашей стране, имеют большое значение для всего мира". Косачев отметил, что Россия - "один из ключевых игроков в мире".

По мнению сенатора, с предложенными изменениями Владимир Путин попал в цель.

"С моей точки зрения, вывод, который можно из этого сделать, заключается в том, что президент совершенно точно попал в цель", - цитирует Косачева ТАСС.

Он обрисовал ту Россию, которая интересует коллективный Запад. По его словам, "интересна только та Россия, которая не суверенна, которая не в состоянии защищать и тем более реализовывать свои национальные интересы". В том числе такая страна, "которая подлежит давлению извне, возможно, даже и внешнему управлению".

Напомним, во время своего послания Федеральному Собранию глава государства отметил отсутствие необходимости принимать новую Конституцию России. Однако предложил внести в неё ряд существенных изменений.

Президент обратил внимание на один ключевой момент - "приоритет русского права над международным", что фактически говорит о взятом Россией курсе на суверенитет. Такая поправка, отмечает Путин, предусматривает, что в нашей стране требования международного законодательства и различных международных договоров могут действовать только в той части, в которой они не противоречат Конституции РФ. И подобное изменение станет гарантом безусловного суверенитета российского народа. Путин при этом обратил особое внимание на то, что Россия может оставаться Россией только как суверенное государство.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх