Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли
23 фев, 22:29
+119 23

Новости СМИ

Обсуждается
Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли

Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли

Военный эксперт, экс-глава секретной службы Израиля «Натив» Яков Кедми оценил возможности российских систем ПВО и ПРО отразить потенциальную атаку сил США со стороны военной базы, находящейся в Турции. Журналист информагентства «Ледокол» Марк Сорокин попросил Якова Кедми дать оцен…

23 фев, 22:29
+119 23
Гордон: «Мы были оболванены, украинцы скучают по временам в СССР»

Гордон: «Мы были оболванены, украинцы скучают по временам в СССР»

Известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон в эфире ТВ рассказал о том, что его соотечественники «испытывают ностальгию» по Советскому Союзу. Украинский телеведущий Дмитрий Гордон в прямом эфире на телеканале «112» в ходе интервью рассказал о том, что огромное число …

23 фев, 23:09
+3 17
«Крым будет украинским или безлюдным»: Мосийчук грозит скоро вернуть полуостров

«Крым будет украинским или безлюдным»: Мосийчук грозит скоро вернуть полуостров

На Украине ныне 23 февраля не отмечают. Декоммунизация и все такое… А главное — максимальное дистанцирование от «дикой орды» москальских «варваров». Ну, дело хозяйское — глядеть на себя в зеркало никого особо не заставишь. Ос…

23 фев, 22:47
-4 6
ВХОД НА САЙТ

Кто на самом деле управляет Западом?

развернуть

Они устроили диктат меньшинств. Они задушили свободу быть нормальным. Они лишают людей частной жизни. Они придумали главную свободу – свободу самовырождения. Они смогли изуродовать даже фашизм. Кто они?

Кто на самом деле управляет Западом?

Либералы. Но не те, классические, либералы 18-19 века, которые провозгласили человека высшей ценностью и ратовали за минимальное вторжение государства в дела цивилизованного и законопослушного общества, благодаря которым мы имеем неприкосновенность частной жизни и собственности. Даже конституции и прочие права человека – это завоевание либерализма. Ратовали те либералы и за прогресс и светское общество.

Это другие либералы. С приставкой «нео». Они же – настоящие новые фашисты. Неолиберализм, спекулируя понятием «свобода» приводит к диктатуре меньшинства, жестко отбирая свободы у тех, кто не выделяется цветом кожи, религиозной принадлежностью или сексуальной ориентацией. Притесняя большинство, либеральное общество скатывается в банальный фашизм, маскируемый красивыми лозунгами, используя в качестве механизма социального отбора не «чистоту крови», а потенциальное «ущемление свободы».

Объявив свободу главной ценностью, неолиберализм своими действиями в первую очередь борется как с либерализмом классическим, так и с коммунизмом, который можно назвать «ересью либерализма». Борьба с этими течениями – одна из определяющих черт классического фашизма. Нео(фашизм)либерализм гиперболизирует понятие свободы, жестко подавляя любое несогласие, объявляя войну инакомыслию, превращая несогласного во врага общества. Борьба с инакомыслием, причём любыми способами - ещё одна черта фашизма.

Борьба с инакомыслием выросла и окрепла, эволюционировала из трудов Гёббельса, получила к себе на службу современны СМИ и гаджеты. Для фашизма характерно пренебрежение нормами морали, создание идеологии, которая делает уродство нормой, не регламентирует поведение общества, а напрямую этим обществом управляет. Эта идеология защищает и поощряет проявления низменного, воспитывая себе верную опору из желающих поотстаивать свои права, зачастую никем не ущемляемые. Эта идеология уничтожает частную жизнь и институт семьи. Но так надо, это свобода и цивилизация. И общество начинает принимать новые нормы, постепенно соглашаясь с ними и начиная считать их традиционными. Вместо свободных и независимых людей создаётся конформистское общество.

Создав такое общество, новые фашисты породили идеальных рабов, назвав их средним классом, напичкав кредитами для покупок и потребления, позволив гордо считать себя аполитичными оплотами «цивилизации». Только вот на самом деле средний класс всегда был оплотом именно фашизма, следующей составляющей которого является власть капитала. Крупных промышленников тридцатых годов сменили транснациональные корпорации, которым необходим рынок сбыта. Точнее, покупатель и потребитель. Эти покупатели и потребители идеально работают на себя и на дядю, создавая необходимый корпорациям товарооборот, живя в долг. Для того им и понадобилась идеология уродства, ведь легче всего управлять теми, кто считает себя абсолютно свободным. Главное – не дать рабам понять, что абсолютная свобода равна тотальной диктатуре. Поэтому борьба с любым инакомыслием – вопрос для фашизма первостепенно важный.

Борьба с инакомыслием не ограничивается границами США или Евросоюза. Эта борьба ведётся во всём мире. Благодаря красивой картинке и пестованию мифа о красивой европейской и американской жизни, призрачные свободы быть извращенцем и жить в кредит поднимают на революции массы. Как ни странно, но именно там, где есть ресурсы, так необходимые корпорациям, имеющим реальную власть в единственной сверхдержаве.

Новый фашизм – это логичная и закономерная стадия развития западной цивилизации, построенной на власти капитала. Борьба за распространение этой власти по всему миру – главная цель уже бывшего капитализма, почти 10 лет находящегося в непрерывном кризисе.

В этой борьбе нео(фашисты)либералы готовы перейти любую черту, готовы уничтожить половину мира в ядерном пожаре. Самый актуальный ныне пример – ситуация между США и Северной Кореей, оказавшейся разменной монетой в деле уничтожения главных угроз власти транснациональных компаний –России и Китая. Потенциальная война не остановит мирового гегемона под звёздно-полосатым аватаром, за тридцать лет до этого успешно победившего СССР в Холодной войне, а позиция Китайцев и России, официально выступающих против ядерных ракет в КНДР и дальнейшего развития конфликта… На неё можно и наплевать. Главное – красиво ударить первым, рассказав о корейской агрессии.

Любая нестабильность в мире – это возможность продавать и зарабатывать, сажая в правительственные кресла собственных марионеток и открывая всё новые и новые рынки, распространяя свои «щупальца» по всей планете. Нужно только подавать это в обёртке покрасивее. Именно поэтому Россия направляет все свои силы на создание нового, многополярного мира. И именно поэтому они нас так ненавидят, ведь новый фашизм – это логичная и закономерная стадия развития западной цивилизации, построенной на власти капитала. Только вот стадия эта – последняя. Тупиковая.

Не забывайте присоединяться к МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ, если хотите быть в курсе военных новинок, происходящих в мире событий, читать и смотреть наши эксклюзивные материалы!


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 13.09.2017 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

Немецкий борец с допингом вз…

Немецкий борец с допингом взялся за разоблачение норвежских астматиков

24 фев, 12:47
+3 1
В ВС Украины за время карате…

В ВС Украины за время карательной операции на Донбассе появилось 50 боевых генералов

24 фев, 12:44
0 0
Сурков о службе в разведке

Сурков о службе в разведке

23 фев, 23:47
+8 1
Гордон: «Мы были оболванены,…

Гордон: «Мы были оболванены, украинцы скучают по временам в СССР»

23 фев, 23:09
+3 17
МИД Белоруссии раскритиковал…

МИД Белоруссии раскритиковал ЕС за продление санкций в отношении Минска

23 фев, 22:49
0 0
«Крым будет украинским или б…

«Крым будет украинским или безлюдным»: Мосийчук грозит скоро вернуть полуостров

23 фев, 22:47
-4 6
Грудинин скрывает правду о г…

Грудинин скрывает правду о государственной поддержке Совхоза имени Ленина

23 фев, 22:35
-1 0
Кедми о ракетных угрозах Зап…

Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли

23 фев, 22:29
+119 23
Минфин США объявит о санкция…

Минфин США объявит о санкциях против РФ в ближайшие недели

23 фев, 22:25
0 0
Депутат Госдумы пообещал нал…

Депутат Госдумы пообещал налить Борису Джонсону 50 грамм в Крыму

23 фев, 22:19
0 0
Несоветская власть: На Украи…

Несоветская власть: На Украине предложили переименовать Раду

23 фев, 17:52
0 0
Владимир Путин вручил Звезду…

Владимир Путин вручил Звезду Героя России семье погибшего лётчика-героя Филипова

23 фев, 17:50
0 0
Что упало — то пропало: Киев…

Что упало — то пропало: Киев не вернет деньги ЕС за пограничные проекты

23 фев, 17:48
+7 11
КНДР заподозрила, что генсек…

КНДР заподозрила, что генсек ООН — лунатик

23 фев, 11:15
+1 0
Вашингтон готовит санкции пр…

Вашингтон готовит санкции против Украины

22 фев, 23:08
0 0
"Потери растут": в Сети исто…

"Потери растут": в Сети источники-фейкометчики снова пишут о "страшных потерях" ЧВК…

22 фев, 22:59
+4 2
Надежда Савченко рассказала,…

Надежда Савченко рассказала, как жили древние укры

22 фев, 22:55
-37 43
Раскол Запада: страны ЕС не …

Раскол Запада: страны ЕС не чувствуют себя Европой из-за России

22 фев, 22:43
0 0
Олег Царёв: Борьба за пост п…

Олег Царёв: Борьба за пост президента Украины начата

22 фев, 12:18
+3 5
Санкции Вашингтона помогли М…

Санкции Вашингтона помогли Москве вернуть в Россию миллиарды долларов

22 фев, 12:15
+7 9
Нерушимый союз: скандинавски…

Нерушимый союз: скандинавские страны намерены сохранить дружественные отношения с Россией вопреки санкциям

21 фев, 23:42
0 0
Немецкий депутат Маурер опро…

Немецкий депутат Маурер опроверг заявления Киева: Россиян в ДНР я не видел

21 фев, 23:35
+9 3
В России готовят «мощный уда…

В России готовят «мощный удар» для Родченкова: схема МОК развалится

21 фев, 23:27
+43 25
Новые сенсации в коррупционн…

Новые сенсации в коррупционном скандале. Президент Банка Латвии, оказывается - агент Путина...

21 фев, 23:02
0 0

Последние комментарии

Игорь Егоров
Александр Зиборов
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Сеня Бугаенко
Борис Осипов
На лету переобувается этот Гондон.......
Борис Осипов Гордон: «Мы были оболванены, украинцы скучают по временам в СССР»

Мы на Facebook

Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли
23 фев, 22:29
+119 23
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Опрос показал, сколько крымчан готовы проголосовать за Путина на президентских выборах в РФ

Опрос показал, сколько крымчан готовы проголосовать за Путина на президентских выборах в РФ

Опрос показал, сколько крымчан готовы проголосовать за Путина на предстоящих президентских выборах, которые стартуют в стране уже в следующем месяце. Согласно данным социологического исследования, за действующего главу государства готовы проголосовать 94% избирателей. Генеральный дире…

19 фев, 22:28
+124 114
Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли

Кедми о ракетных угрозах Запада: Россия предупреждала, её не поняли

Военный эксперт, экс-глава секретной службы Израиля «Натив» Яков Кедми оценил возможности российских систем ПВО и ПРО отразить потенциальную атаку сил США со стороны военной базы, находящейся в Турции. Журналист информагентства «Ледокол» Марк Сорокин попросил Якова Кедми дать оцен…

23 фев, 22:29
+119 23
Анджей Запаловский объяснил, почему Россия не отдаст ни Крым, ни Курилы

Анджей Запаловский объяснил, почему Россия не отдаст ни Крым, ни Курилы

Польский историк Анджей Запаловский проанализировал перспективы российско-американских отношений и пришел к интересному выводу, который не сулит ничего хорошего для Соединенных Штатов. Источник фото: marketsignal.ru Согласно выводам Запаловского, никакие усилия Дональда Трампа не …

18 фев, 23:22
+94 32