Вовкин

24 740 подписчиков

Реванш итогов Второй Мировой войны

Реванш итогов Второй Мировой войны

Очередной раз подтверждается, что внешняя политика неоконов-глобалистов делается по проверенным временем сценариям — будь то революции, госперевороты или управления экономикой с рукотворными кризисами

Когда из Веймарской республики делали Третий Рейх, то наиболее значимым событием стал аншлюс с Австрией. Сейчас подобное же происходит с Турцией и Азербайджаном. Да-да, один народ — два государства на самом деле тот же самый — аншлюс и ничто иное.

Германия и Австрия после аншлюса тоже проводили совместные военные учения, а дальше прирастили к себе территории и ресурсы, на основании которых появилась армия Третьего Рейха развернувшая свои штыки на Советский Союз.

Кстати, если кто забыл — фашизм был и в Британии такие объединения как British Union of Fascists (год основания 1932) и Imperial Fascist League (год основания 1929) насчитывали в своих рядах сотни тысяч активных членов, в том числе из аристократического британского общества.

То что сейчас делает Турция и Азербайджан, под управлением Британии это, по сути, реванш итогов Второй Мировой (WW II). С этим же связана масштабная информационная компания против России по пересмотру истории Второй Мировой и попытках повесить равную ответственность за начало WW II на СССР и Германию.

Мадуро — не дура

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх