Нет у революции конца

А я всегда говорю: недотрах с однополыми побратымами и частые перебои в поставке веществ для «патриотов» - горе всей стране. Вот, извольте - без животворящей смеси слабительного и снотворного остался упоротый члѐн «Народного шухера» пан Левус. И всплыл, булькая лозунгами и прокламациями. Как та самая консистенция, которая не может утонуть в принципе.

И пообещал новый майдан Зеленскому. В случае, если тот привезет «зраду» с саммита в Париже.

Свежая и оригинальная идея очередного хорового пения тупых овец в городах (и в селах с широкополосным интернетом) Украины понравилась движению «Рух Опору Капітуляціі».

Ну, не идти же им работать – в самом деле! Автокефальный и соборный «патриот» не должен трудиться! Он должен «панувать»!

И «рух», предварительно уколовшись смесью дуста и ракетного топлива – подобная замутка знатно возбуждает дискурс, желание творить и созидать - разродился программным воззванием ко всем неравнодушным «громадянам». Которые, из-за гибридной агрессии и поползновений Кремля, лишены возможности на халяву посещать Венскую оперу и горнолыжные курорты Швейцарии.

Получилось мощно. Где-то килотонн двадцать - тридцать дерьма… то есть – титульного бреда в тротиловом эквиваленте. Что-то среднее между речью Греты Тунберг в ООН и анамнезом бердичевского Наполеона из палаты №6.

В общем и целом… До слёз пробирает… С*ка! Последний раз я так взрыднул, когда мы отправляли трансконтинентальный грузовой экспресс в Китай через два моря.

Кстати, где он?

Так вот… Миллиметр за миллиметром русский мир возвращается в Украину. А по стране бродят диверсионные группы Москвы, замаскированные под украинских патриотов. А настоящие, автохтонные патриоты (с генами Нищука и шумерскими корнями) только тем и заняты, что меряются обвисшими рейтингами.

Путин охмуряет Зеленского и через свою агентуру ведет всех нас к катастрофе. Катастрофа грозит отобрать у нас светлое, европейской будущее и лишить нас героически напрыганной «незалежності». «Остаточного прощавай», европейских пенсий, зарплат, забора Арсения, справедливых тарифов, космодрома в Австралии, пенсильванского угля и Конституции.

В этой нелегкой, кране тяжелой обстановке, наш евровектор уже не может возбужденно стоять. Поэтому все неравнодушные должны прийти 8 декабря под офис президента. На акцию «Варта на Банковій». Поскольку весь движ пока происходит на общественных началах – чифирь, дым, соль и утепленные кружевные труселя надобно приносить с собой.

«Часовые зрады» - в формате общественной дискуссии - будут внимательно следить за ходом переговоров. Политологи без определенного места жительства, членкини и борцыци, дипломированные психологи из-под местных теплотрасс, подставки под микрофоны из одиозных СМИ, ветераны труда в Польше и колчаковских фронтов, представители ГО городских сумасшедших, свидетели сельской телемедицины и традиционные онижедети будут сдавать коллективные анализы в прямом эфире… в смысле – анализировать и ловить каждый жест и взгляд Путина. Силой хоровой мысли направлять Зеленского, Меркель и Макрона.

В общем – «Ніколи знову!», «Свободу Марусе Слонобой!» и украинскую Кубань взад. Космос – наш!

Абсолютно инновационный подход!

А в случае «зрады» будет новый майдан. Бессмысленный и беспощадный. Но новый. Участники… в смысле – «часовые» останутся на бессрочное отражение нового витка российской агрессии у здания ОП.

Поймите их («патриотов») правильно, цитирую – «…никто не хочет помогать России в создании хаоса в Украине! Однако, отсутствие четких шагов и действий украинского общества 8 декабря как раз и отдает инициативу полностью в руки врагам…»

Бля, даже не спрашивайте: «Что это?» Просто осознайте – звучит как набат к последнему и решительному, к новому экономическому и «суспільному» рывку.

Рывку в беспросветные еб*ня.

Алексей Куракин

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх