Последние комментарии

  • Валентин Щербаков20 февраля, 14:35
    Отдав ГТС хохлодебилы лишатся и трубы и газаСделка века: Порошенко готов обменять активы «Нафтогаза» и украинскую ГТС на американскую поддержку на выборах
  • Оzzи О О20 февраля, 11:42
    почему Турцию в ЕС не берут , ведь это был бы удар по России , «Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400
  • Vsevolod20 февраля, 11:00
    Вообще-то люди к 20 годам взрослеют, к 30 умнеют. Не все, правда, но к 40-то уж точно большинство. Что же так задержа...Бунт Зеленского против Коломойского: Неунывающие украинцы вновь с надеждой смотрят вдаль

"Запад это проглотит и оправдает": эксперт оценил перепалку Зеленского с ветеранами АТО

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вступил в перепалку с участниками конфликта на территории Донбасса в Львове. Они устроили акцию протеста, разместившись у Дворца культуры и перекрыв шоумену дорогу в помещение.

"Запад это проглотит и оправдает": эксперт оценил перепалку Зеленского с ветеранами АТО

В городе Львов претендент на пост президента Украины Владимир Зеленский вступил в перепалку с участниками конфликта на территории Донбасса.

Как сообщает News.ru, она едва не закончилась дракой.

Отметим, что группа ветеранов антитеррористической операции на Донбассе перекрыла шоумену дорогу к Дворцу культуры, устроив у его стен акцию протеста. Инцидент в беседе с Nation News прокомментировал академик Российской академии политических наук Вильям Смирнов.

По его словам, все украинские и российские эксперты за редким исключением говорили о том, что нынешняя предвыборная кампания будет отличаться скандальностью и конфликтностью. Смирнов отметил, что они не ошиблись, поскольку "слишком многое стоит на кону".

"Запад это проглотит и оправдает": эксперт оценил перепалку Зеленского с ветеранами АТО

"ОБСЕ и Запад пытаются легитимировать выборы, но избирательная кампания всех кандидатов проходит уже со многими нарушениями законодательства и демократических принципов. Вероятно, Запад это проглотит и попытается оправдать. Случай Зеленского – отличная иллюстрация, но нам нужно быть осторожнее в оценках этой персоны. Его роль до конца непонятна", – подчеркнул академик.

Смирнов добавил, что Зеленский не смог бы появиться и стать успешным, если бы в него не вложили столько денег "некие сторонние структуры". Несмотря на это, нет уверенности в том, что когда-то шоумен решит "сыграть самостоятельно".

"Он довольно честолюбивый, но случай с ним в Львове показывает, что если Зеленский вдруг победит, силовики будут играть в стране огромную роль, такую же, как и деньги олигархов. Ведь без денег олигархов они просто не в состоянии что-то предпринять", – заключил Смирнов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх