Свежие комментарии

  • david19583007
    Не то, что Красная армия не играла принципиальной роли в освобождении Чехословакии, но не она освободила Прагу. =====...Памятник Коневу расколол Чехию. Молодежь поворачивается к России
  • Михаил Pavlyukovets
    Если бы , да кабы , бабке хрен , то полная жопа огурцов . Фантазии захватили общество . Есть простое определение поли...Украину не лишат независимости. Так её грабить гораздо сподручнее
  • Борис Виленский
    Если президент не может со своими фашистами разобраться, то зачем нам такой гость на Святом Празднике.Памятник Коневу расколол Чехию. Молодежь поворачивается к России

"Лёша, ты врун и жулик!": Экс-кремлёвский врач Мясников разоблачил Навального

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Доктор Мясников ответил на публикации Навального про российскую медицину. "Лёша, ты врун и жулик!" - меня это немного коробило, как я теперь понимаю, по незнанию. Теперь и я скажу: Лёша, ты врун и жулик!" – отметил врач.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал публикации блогера-"оппозиционера" Алексея Навального про российскую медицину и самого ведущего. По мнению доктора Мясникова, Навальный - примитивный лжец.

Врач признался, что ранее не обращал внимания на представителей российской оппозиции.

Но после своего интервью RTVi решил ознакомиться с тем, что же такого пишет о нём и о медицине в целом Навальный.

По словам доктора Мясникова, публикации "борца с режимом" сплошь состоят из лжи и беспочвенных обвинений. В качестве примера он привёл лишь несколько особо вопиющих постов.

То он утверждает, что мы игнорировали смерть нашего товарища-травматолога (скорбим до сих пор, публиковали некрологи и соболезнование во всех соцсетях), то муссирует тему, что я беру за интервью деньги, - пишет доктор Мясников на своём Telegram-канале.

Последнее обвинение прозвучало на этой неделе и было практически сразу же опровергнуто. Выяснилось, что звонили просить об интервью не Мясникову, а вообще непонятно кому.

Навальный! Вы же расследователь якобы. Ну так предъявите нам всем хоть одного человека, у которого я брал или хотя бы требовал за интервью деньги. Я их даю десятками! Покопайтесь в интернете, опросите журналистов! Но вы же не подумаете извиниться!" - негодует врач.

Также упоминаются публикации Навального о том, что Мясников якобы неправильно озвучивает цифры пострадавших от COVID-19, а также что власти якобы скрывают истинный уровень смертности от коронавирусной инфекции в России.

Честно скажу, когда мой друг Соловьёв в прямом эфире (в котором и я участвовал) говорил: "Лёша, ты врун и жулик!", меня это немного коробило, как я теперь понимаю, по незнанию. Теперь и я скажу: Лёша, ты врун и жулик!" - подытожил доктор Мясников.

Фото: скриншот Telegram-канал "ДОКТОР МЯСНИКОВ"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх