Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин22 января, 5:11
    )))))))))))))))))По себе людей не судите!!))))))))))))))))Я не пью ))))))))))))))))«Депортация Елены Бойко – это госизмена»
  • Алик Старцев22 января, 3:42
    Там Русских очень много и их мнение не спрашивают укры.Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом
  • Oleg Petko22 января, 2:28
    Совершенно, в душу, верно! Не добавить, не убавить!Путин ни в чем не виноват: американский историк назвал главных врагов Украины

Русские идут. Сергей Веселовский

А вот кстати! Помню в детстве у нас с улыбкой рассказывали, как у китайцев чуть ли не в каждом дворе стояли самопальные плавильные печи. Стране нужен был металл. Быстро, дёшево и много.

Мы, современные россияне, в глазах американцев выглядим как те китайцы из прошлого века. Только не металл в домашних условиях плавим, а сидя дома во внутренние дела Запада вмешиваемся при помощи «Фейсбука», «Твиттера» и прочих соцсетей.

Ещё немного и в каждом русском школьнике, сидящем в интернете, на Западе будут видеть опасного хакера, способного играючи взломать хоть сайт Госдепа, хоть Пентагона, удалить оттуда весь контент и поселить взамен фиксиков, Лунтика, или Барбоскиных.

Сергей Веселовский

Источник ➝