Последние комментарии

  • Олег Панов
    Урод конченыйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • галина
    А этот лысый еще в Москве? Пора его отправить обратно, надоел! Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

Нормальная свобода слова в отличие от позорной путинской подделки!

Больше чем про украинские победы, я могу лишь рассуждать только о честных выборах президента США, которые мы испортили и правильную свободу слова в западных, внимание, это очень важно, цивилизованных странах. Германия и Англия, Франция и США, Италия и Япония, Эстония и Литва, примеров адекватной, настоящей СВОБОДЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - много, хотя, конечно, не мало на этой планете и тоталитарных режимов.

Но, разумеется, отдельно среди всех, нам же надо-то в каждой бочке стать затычкой, стоит Россия. И вот, как результат, этих ваших журналистов с пропаганда-радио Sputnik даже в Англии послали. И правильно сделали, не зря же там же, в этой приличной стране с НОРМАЛЬНОЙ историей - хотят уже давно, и верно, кстати, делают, закрыть к чертовой матери пропаганда-ТВ имени Симоньян - RT. Столько денег зря просадили на зарплаты этим дармоедам, пока мы детям на лечение СМС-ками собираем...
Организаторы Глобальной конференции по свободе прессы, проведение которой запланировано на 10—11 июля в британской столице, отказали в аккредитации корреспонденту агентства Sputnik.

«Спасибо за ваш интерес как представителя СМИ в освещении Global Conference for Media Freedom. К сожалению, ваша заявка на аккредитацию не была удовлетворена в связи с причиной, представленной ниже: рекомендация Дженни», — цитирует агентство организаторов мероприятия, которые не смогли объяснить причину подобного решения.

Смешно, правда, друзья? Какие-то запутинские клоуны замахнулись на настоящую свободу слова нормальных же людей! Берега попутали, залетные, але?!

Выбрали в прошлом году Путина - кто? Вот и жрите свой Крым, свои парады, "Сарматы", "Посейдоны". Можете погрызть чуть-чуть ваше сраное импортозамещение. Как дети, Михаил Боросович Ходорковской в Цюрихе уже несколько часов хохочет. Ватанам и свобода слова! Рабам! За-пу-ти-н-цам! Это прямо заявка на "Оскар", но этих дурачков ведь и в США не пустят - потому что изоляция, правда?

Вот другое дело ребята из Франции. Пока путинские полицаи винтят без перерыва честных людей, в нормальных странах, где нормальная история, где нормальные ценности, где культура, в конце-концов, все иначе. Смотреть приятно!

Нижняя палата парламента Франции одобрила закон, ужесточающий наказание за несоблюдение требований властей по удалению из соцсетей «экстремистского» контента. Если закон примут, Facebook и Google должны будут удалять «негативный» контент в течение 24 часов после получения соответствующего обращения. В конце прошлого года во Франции приняли закон о фейковых новостях, который также регулирует информацию в интернете. Президент страны Эммануэль Макрон ранее не раз обвинял RT в «пропаганде» и «вмешательстве». Как полагают эксперты, под такими предлогами французские власти намерены установить цензуру, которая фильтровала бы неугодный контент.

Вот - это правильно! Не дадим Путину вмешиваться в выборы нормальных стран! ГРУ и КГБ не пройдут, не смогут больше своими волосатыми грубыми лапами с наколками "За Сталина!" душить свободу! Фейсбук, Гугол, СНН и другие адекватные СМИ и соцсети еще покажут миру - как правильно должна выглядить демократия! Есть то, что нельзя поменять на какие-то меркантильные интересы! И это, разумеется, права человека, когда любой, что в США, что во Франции, что в Канаде, Германии или Эстонии может получать бесплатное образование, стать президентом, расчитывать на защиту правоохранительных органов, быть уверенным в завтрашнем дне, в конце-концов!

Если у вас уже лопнул пафосометр, простите, я старался. Если не лопнул, простите, давно не тренировался в подобных обличительных речах. Впрочем, что так, что эдак, теперь серьезно.

1) Только в России есть пресс-концеренция с Путиным, где который год подряд не только известный "укроп", и не только Ксения Анатольевна Собчак задают тупейшие вопросы, но также их задают президенту России и всякие там "солидные издания".

2) Только Путин отвечает настолько честно разным западным СМИ, что потом его цитаты разлетаются на весь мир, а от транформеров бомбит до сих пор некоторых.

3) В США есть радио "Эхо Вашингтона", а во Франции "Эхо Парижа"? И чтобы там поносили текущую власть во всех ее проявлениях с режиме 24 на 7, а государство этот банкет демократии еще и оплачивало?

4) Что будет тем, кто, допустим, за пределами США, проводить встречи "Открытые Штаты" - где будет мечтать раздать Аляску России, Техас Мексике и т.д. и т.п. А потом вернется домой и как ни в чем не бывало будет бороться с "коррупцией". Кстати.

5) В какой еще демократической стране дважды осужденный жулик и вор мотается по заграницам, пишет всякие гадости в "блоге" - и живет куда как лучше, чем многие простые трудяги? Кстати, еще его дочку, совершенно случайно берут на бюджет в местный американский университет... 

Да, с одной стороны, не всех наших оппозиционеров приглашают на ТВ и радио, но - что Гозманов, что Ковтунов, что других представителей серпентания в наших СМИ - хорошо, если не тысячи, сотни - уже 146% гарантирую. Даже более того, всякие "Новые газеты" и РБК, "Ведомости" и "Коммерсанты" - нет на Западе столько продажных во всех смыслах изданий. Почему-то не выживают, климат видать такой.

Из хороших новостей - вся их свобода слова во время выборов Макрона и Трампа настолько стала видна, настолько шито было именно СМИ, а не спецслужбами, дело Скрипаля или химические атаки в Сирии - что поезд ушел. Даже в странах "золотого миллиарда" жители не верят собственным продажным газетам и журналам, и отсюда, собственно, и берется такая лютая ненависть к RT - при просмотре их сюжетов у людей картинка, что называется "совпадает". 

Из грустных новостей, хотя с этим надо просто смириться, похоже, что действительно, наших либералов не мочат, как это сделали бы на Западе власти - потому что они полезные. Денег, конечно, жалко, особенно Гозману, но - как ни крути, а разрешив им говорить - люди отвечающие за нашу безопасность сделали чудо. Либералы - сами полностью утопили себя в том, что радио "Эхо Москвы" выплескивает каждый день на своих слушателей.

Конечно, сходит с ума Андрей Норкин на НТВ, к Соловьеву приходят такие персонажи, что крыша едет, но - зато каков эффект! Плюс, вы посмотрите, что они сами же творят на выборах в Мосгордуму, где Соболь-животное и другие Яшины даже из выигрышной позиции протеста все равно слили все, что только можно было! У них же талант превращать все, до чего они дотягиваются в тот материал, которым благодарные слушатели облили лауреата премии Госдепа США - Юлию Латынину! Правда, нормальный навоз удобряет почву, а у этих все ядом пропитано, но - может быть, когда-нибудь... хотя кого я пытаюсь обмануть...

Однако, так или иначе - спасибо отдельно Терезе Мей и ХрейтБрийтайн. Джентельмены раз за разом доказывают, что над бывшей империей Солнце - зашло. А вот чего вышло, это чем дальше, тем больше жители "правильных демократических стран" будут пробовать на себе. И анекдот, что это не Украина станет скоро второй Францией, а наоборот - уже все меньше кажется анекдотом, правда?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх