Вовкин

24 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир кин
    исключено ..СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2 .УЖЕ В СТРОЮ ..А МНЕНИЕ ПОЛЯКОВ .И ТЕМ БОЛЕЕ НИ КЕМ НЕНУЖНАЯ УКРАИНА ..НЕМЦАМ НАСРА...Взорвать "Северны...
  • владимир кин
    бандеровцев украв .создал берлин ..берлин и уберёт .Взорвать "Северны...
  • владимир кин
    взорвать северный поток ..дебилы хохлы бандеровцы ..бред ,попробуйте ..вас сучьё снесут ..стоит захотеть .Взорвать "Северны...

Карающий меч украинской власти

Карающий меч украинской власти

Страна под названием Украина после 2014 года превратилась в карающий меч для своих же граждан… в которой людей массово подвергают преследованию не только за противодействие террористической политике собственного государства, но и за личное мнение, вплоть до лайков в соцсетях. И лайк в соцсетях рассматривается не просто как оскорбление кого-либо, а как прямая измена украинскому государству.

Сумасшествие не останавливается ни на минуту… каждый кто имеет свое мнение становится «агентом Кремля», преследуется СБУ, может быть избит украинскими националистами и нацистами, которые считают себя властью на Украине, быть брошенным в застенки тайной тюрьмы и заживо похоронен…

Сегодня на Украине «террористами» считают всех причастные к созданию народных республик Донбасса. При этом за «пособничество террористам ЛНР и ДНР» спецслужбы реально арестовывают и бросают людей в тюрьмы, в то время как ЛНР и ДНР по закону террористическими структурами никем не признаны. Т.е. преследование граждан Украины, да и всех, до кого может дотянуться рука репрессивного украинского режима, полностью незаконно.

Самое печальное, что все это творится по указанию руководства страны во главе с Зеленским…

Сколько людей сегодня содержится в украинских тюрьмах, никто, кроме украинских спецслужб, точно не знает… карательные органы не публикуют свою статистику.

Достоянием публики становятся только аресты известных людей – политиков, общественников, журналистов. Но с 2014 года массово задерживались и обычные люди, по поводу которых просто некому было поднимать шум в средствах массовой информации.

Свои репрессии украинские спецслужбы продолжают и не останавливаются…. Причем если последние пару лет они уже меньше арестовывают публичных персон, которые могут поднять шум в прессе и могут защитить себя юридически, то в отношении простых граждан Украины карательная машина и не думала останавливаться…

Для украинских спецслужбистов вычислять «сепаратистов» – очень легкий хлеб. Противники сегодняшней русофобской политики не пускают под откос эшелоны и не нападают на правительственные учреждения. Они просто высказывают свое мнение. Но получают за это по полной программе.

Каждый раскрытый «заговор» для сбушников – новые премии и звезды на погоны. А также – пополнение обменного фонда. Нетрудно заметить одну закономерность. Во время «обменов пленными» между Украиной и ЛДНР численность тех, кого отпускает на обмен Украина, между прочим, своих граждан, на порядок больше, чем тех, кого отдают ополченцы. При этом узники республик Донбасса – это украинские военные диверсанты, пойманные с поличным. А узники Украины – журналисты, общественники, простые мирные граждане. То есть сбушники массово набивают «обменный фонд» обычными людьми, в чем-то несогласными с официальной властью. Тем самым украинский режим фактически занимается захватом заложников на своей территории.

Преследование по политическим мотивам — особая во всех отношениях статья юриспруденции Украины…

Самое забавное, что мировое сообщество делает вид, что ничего не замечает… Сколько раз было сообщено миру про «тайные тюрьмы» на Украине, сколько раз на Совбезе ООН были заслушаны те, кто прошел концентрационные лагеря Украины, сколько раз международные журналисты сообщали о неонацистах и радикалах на Украине, взять только совсем свежий перфоманс – шествие неонацистов по центру Киева 28 апреля. Вы где-то видели в прессе, что лидеры западных стран или США осудили это?

Как сказал Василий Небензя буквально вчера на Совбезе ООН – «неудобная правда» для Запада?

Пришедший к власти Зеленский, который так круто обманул население Украины, наобещав кучу плюшек, ничем не отличается от Порошенко, а стал еще хуже и страшнее для жителей незалежной… при нем сбушники разошлись не на шутку, арестовывая в несколько раз больше простых людей за мысли и слова… Зато Зеленский делает вид, что ничего не замечает, изображая скорбь на лице от «российской агрессии» при встречах с мировыми лидерами…

Почему-то мне вспомнилось, как отец Зеленского с пеной у рта защищал своего «мальчика», теперь сидит дома и носа не высовывает на улицу, бо прибьют…

Зеленский – редкая гнида, яйцо вши, сказала Елена Лукаш… Не зря говорят, хочешь узнать человека дай ему власть...Зеленский себя показал кто он…

Тут стоит вспомнить, что нынешний президент Украины, взявшийся за искоренение «пророссийских партий и пропагандистов», сам в 2014 году оказался в довольно двусмысленной ситуации.

В соцсети появилось сообщение от имени одного из лидеров ополчения Горловки 2014 года Игоря Безлера: «Каюсь и прошу прощения. А ведь мог легко в зародыше уконтропопить его 17 апреля 2014 года в Горловке в баре Берлога на пл. Победа. Накормив его просто свинцом вместо котлет».

Вместе с записью были размещены две фотографии Владимира Зеленского — современная и сделанная в Горловке весной 2014 года.

Карающий меч украинской власти

Я знаю, что обязательно будет суд, и над Зеленским, и над Порошенко, и их подельниками… Сотни тысяч людей, а может и миллионы этого ждут… за каждую слезу простого украинца они обязательно ответят…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Картина дня

наверх