Вовкин

24 742 подписчика

Свежие комментарии

Василий Волга: Слуги Порошенко

Петр идет из ГБР к зданию суда, за Петром идет колонна верных двадцатипятипроцентщиков, улицы скандируют «Порошенко! Порошенко!», рядом с Петром едут бронированные мерседесы, как и полагается им ехать параллельно с миллиардером, который втрое увеличил свое состояние за время президентства и за время войны

Василий Волга: Слуги Порошенко

Толпа нищих, им же обворованных голодранцев, обмотав себя государственной символикой, засунув себе в нос дешевую клипсу с национальным Тризубом, воет от счастья, протягивая свои дрожащие руки, в надежде прикоснуться к кумиру.

А возле суда, куда Петр ведет свою верную колонну, красавица Марина, вся в черном, стройна, как тополь, с микрофоном в руках борется за мужа, и делает это красиво.

Петр приближается, толпа все громче, Марина все более расцветает.

Римский форум.

Триумф.

Суд.

Да плевать.

Народ в восторге.

Суд сейчас закончится. Петр, вне зависимости от его результатов, станет еще сильнее, Украина движется своим чередом, объяснить поведение нищих, которых Порошенко за пять последних лет сделал самыми нищими в Европе, невозможно, но кажется супруги Порошенко знают секрет. С нашим народом возможно делать все.

И если кто-то думал, что после президентства Петру и Марине будет даже стыдно нос на улицу выказывать, так вы ошибались.

Марина выглядит сногсшибательно.

Перт чувствует себя римским патрицием.

Плебс демонстрирует экстаз.

Василий Волга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх