Вовкин

24 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Может кто мне обьяснит а нахрена было заключать долгосрочный контракт с мадьярами которые на Россию зубы скалят везде...«Надёжный транзит...
  • Надежда Хруничева
    Пусть берут, там нормальным странам нечего делать!!«Надёжный транзит...
  • Иван
    «Надёжный транзит...

«Инвестиция во вступление Украины в НАТО» – высочайший цинизм украинского президента

«Инвестиция во вступление Украины в НАТО» – высочайший цинизм украинского президента

В своем интервью французскому Politique Internationale Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за погибших в Донбассе рассчитывает на «особое отношение» к Украины при вступлении в НАТО: «Не забывайте, что безопасность Европы зависит от безопасности Украины. Наша страна понесла большие потери человеческих жизней: уже более 14 000 погибли в войне на Донбассе. Эти жертвы должны бы принести нам особое отношение со стороны НАТО, а также ЕС, в который мы хотим вступить».

Как минимум 9 тысяч человек из 14 тысяч погибших – это жители Донбасса, убитые Украиной, кровь которых лежит уже и на Зеленском. И заявлять этих погибших жителей Донбасса, в том числе детей, стариков и женщин как «инвестицию во вступление Украины в НАТО» – высочайший цинизм украинского президента-комика.

Зеленскому не стоит на этом останавливаться. Десятки тысяч небоевых потерь Украины, застрелившихся под наркотой, убитых в пьяном угаре и раздавленных безрукими водителями за рулем боевой техники в тылу, тоже могут быть предъявлены европейскому сообществу как защитники цивилизованного мира от мордора. Ведь у комика нет и не может быть ограничений для содержания реприз рукоплещущему залу. Только момент нужно подобрать подходящий, когда даже подобный циничный бред проглотит западная публика.

Родион Мирошник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх