Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Грань очевидного. Авторская программа Юрия Селиванова

Грань очевидного. Авторская программа Юрия Селиванова
Юрий СЕЛИВАНОВ28 февраля 20222022-02-282022-02-28149

Выпуск №55. «Миротворцы» наших могил 

Сохранение патологически русофобской Украины, как угрожающего самому существованию России ножа, приставленного к нашему горлу, является главной стратегической целью Запада и одновременно тех бездумных или купленных «борцов за мир», которые способствуют достижению этой цели… 

Еще древние римляне знали, что услужливый дурак опаснее врага (Amicus incommodus ab inimico non differt). То есть эта проблема стара, как мир. Однако наше время, не склонное к чрезмерным сложностям, требует упрощения и этой древней мудрости. Очевидно, что слово «услужливый» в этом смысле явно лишнее. Потому что дурак в любом случае хуже, чем враг. Ибо в поступках врага есть хоть какая-то логика, которую можно распознать и обратить против него. У дурака никакой логики нет по определению. И самое большее, на что он способен, это реагировать громким визгом, когда ему вдруг стало страшно. 
А теперь представьте, что этот персонаж размножился в миллионах экземпляров. И все это поголовье непрерывно и массово вибрирует и визжит, как только ощущает какой-то дискомфорт. Пусть даже кажущийся или внушенный извне. 
Примерно так выглядит нынешняя реакция этой опущенной в плинтус массы – которую на протяжении тридцати лет целенаправленно лишали качественного образования, минимального культурного уровня и даже способности элементарно соображать – на меры, принимаемые Российской Федерацией в отношении обнаглевшей до полной потери сознания бандеровской Украины.

 
На эту безмозглую массу, которая не обучена видеть дальше своего носа, живет только сегодняшним днем и масштабами собственной квартиры, даже обижаться как-то смешно. Ну что с неё взять, если она не понимает вообще ничего? 
Но дурак, особенно размноженный в миллионах копий, именно тем и опасен, потому что его много, и он крайне податлив внешнему внушению. И его может без труда окрутить любой мало-мальски грамотный проходимец. Тем более западный специалист в области психологической войны. Именно это сейчас и происходит. Зная склонность данной категории граждан к реагированию на самые простейшие раздражители, специально обученные «пастыри» с утра пораньше вкалывают им инъекцию в виде паники на бирже и падения рубля, благо там у них все под контролем. А затем тут же популярно объясняют, что во всем виновата Россия, а точнее Путин, который «напал на Украину» и стало бы его пора валить. 

Прямо сейчас идет массовая рассылка по Екатеринбургу «Доллар по 135, угроза войны, время остановить Путина, выходите на площадь».

Грань очевидного. Авторская программа Юрия Селиванова

Расчет этих поводырей прост, как валенок. И строится он на том, что «темная и забитая», по их мнению, масса ровно ничего не соображает. Что ей нет никакого дела до высших государственных интересов и вытекающих из этих интересов задач по защите безопасности Российской Федерации. И самих этих дураков, в частности. 
Охмурители уверены, что для опущенной толпы все это китайская азбука. И для нее важно лишь то, чтобы рубль не падал и в соседнем гастрономе всегда была выпивка и закуска.
Не то, чтобы мы были против того и другого. Но если свести интересы больших масс населения, а тем более всей нации, только к этому, что сейчас и пытаются сделать «люди с очень добрыми лицами», то есть, проще говоря, превратить нас в свиней, то в конечном счете это поголовье обязательно попадет на мясокомбинат.
Потому что нынешнее безмозглое «миролюбие» именно к его воротам нас и ведет. И не когда-нибудь в туманном будущем, а уже скоро. 
Потому что такие незатейливые до безобразия «борцы за мир», на самом деле, при напрочь отключенных мозгах, борются за создание условий для скорейшего собственного исчезновения с лица этой земли. И если приоткрыть завесу этой кромешной глупости, то сразу станет понятно, за что на самом деле они ратуют. 
Потому что реальным итогом этой «борьбы», если она не дай Бог даст результат, независимо от их благих пожеланий, станет сохранение Украины в качестве военного плацдарма Запада. И создание самых благоприятных условий для размещения американских ядерных ракет средней дальности на расстоянии пистолетного выстрела от Москвы. Той самой Москвы, где сегодня стало так модно требовать немедленного мира на Украине без всяких условий. Вот этих-то безголовых «миролюбцев» натовские ракеты первыми и сожгут. А заодно с ними и десятки миллионов других граждан России. Но тогда уже будет «поздно пить боржоми» и, размазывая сопли по грязным щекам, рассказывать, что они имели ввиду совсем другое. Вот Путин и пытается достучаться до этих заплывших жирком айфонного благополучия и загаженных специальной западной пропагандой мозгов. И донести до них хотя бы самые прописные истины. 

Владимир Путин, президент РФ, из обращения к народу России 21 февраля 2022 года: 
«Поясню, что в американских документах стратегического планирования (в документах!) закреплена возможность так называемого упреждающего удара по ракетным комплексам противника. А кто основной противник для США и НАТО, нам тоже известно. Это Россия. В документах НАТО наша страна официально прямо объявлена главной угрозой евроатлантической безопасности. И в качестве передового плацдарма для такого удара будет служить Украина. Если бы об этом услышали наши предки, они, наверное, просто бы не поверили. И нам сегодня не хочется в это верить, но это так. Хочу, чтобы это поняли и в России, и на Украине.
Многие украинские аэродромы расположены недалеко от наших границ. Размещённая здесь тактическая авиация НАТО, включая носители высокоточного оружия, сможет поражать нашу территорию на глубину до рубежа Волгоград – Казань – Самара – Астрахань. Развёртывание на территории Украины радиолокационных средств разведки позволит НАТО плотно контролировать воздушное пространство России вплоть до Урала.
Наконец, после разрыва Соединёнными Штатами Договора о ракетах средней и меньшей дальности Пентагон уже открыто ведёт разработку целого ряда ударных средств наземного базирования, в том числе баллистических ракет, способных достигать цели на дистанции до 5,5 тысячи километров. В случае размещения таких систем на Украине они смогут поражать объекты на всей европейской территории России, а также за Уралом. Подлётное время до Москвы крылатых ракет «Томагавк» составит менее 35 минут, баллистических ракет из района Харькова – 7–8 минут, а гиперзвуковых ударных средств – 4–5 минут. Это называется, прямо «нож к горлу». И они, не сомневаюсь, рассчитывают реализовать эти планы». 

Но вой на «миротворческих» болотах не стихает. И понятно почему. Ведь он подпитывается щедрым финансированием из тех забугорных источников, кои всегда предпочитают оставаться в тени. И на что особенно падки большие любители жизни красивой и заграничных особняков из числа так называемой столичной «культурной элиты». Которая, чего греха таить, уже давно в своей значительной части полностью прогнила, а на этот раз и вовсе перешла все пределы допустимого: 

«Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал предательством позицию ряда деятелей культуры, которые в настоящее время не осуждают неонацистов на Украине. 
По словам политика, за это время с одной стороны видна поддержка подавляющего большинства, «которое понимает происходящее и делает все зависящее, чтобы операция была успешна, с другой появились те, кто начинает рассуждать на тему мира». Володин задается вопросом: где они были предыдущие восемь лет, когда «киевские власти убивали мирных жителей, женщин, детей, обстреливали их из орудий, когда попирались права и свободы наших граждан и соотечественников? Подобные разговоры, добавил он можно услышать от родившихся «с золотой ложкой во рту» и уехавших за границу.
В этой связи неприемлема также позиция ряда деятелей культуры, которые многие годы не замечали происходящего в ДНР и ЛНР и даже сегодня не осуждают неонацистов, использующих мирных граждан как живой щит, размещая вооружение в центре жилых кварталов. Это не иначе как предательством своего народа и тех, кто участвует в миротворческой операции, не назовешь».

Нынешняя ситуация с фактически продавшей интересы страны «богемой» отражает критический уровень разрыва между основной массой народа и этой дурно пахнущей «культуркой», которая не интересуется ничем, кроме своих шкурных запросов. И, что особенно омерзительно, стремится покрывать их за государственный счет. Фактически, она требует от государства продолжать финансово обеспечивать ее «неотъемлемое право» и дальше испражняться на головы народных масс. Которые, кстати, эти головы, именно для удобства такой фекализации, последовательно опустошали тридцать лет подряд. 
Но сегодня, все это вместе взятое становится уже прямой угрозой национальной безопасности. И если Россия, в лице своего руководства и остального народа, не примет решительных мер по пресечению антигосударственной деятельности явно зажравшихся и давно потерявших берега «элитариев», то история с гамельнским крысоловом, который своей дудочкой увлек всех детей этого города в небытие, покажется нам легкой прогулкой по сравнению с тем, что нас может ждать впереди. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх