Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Британские журналисты увидели знак в российских учениях на Черном море

Британские журналисты увидели знак в российских учениях на Черном море

Аналитики британского издания Daily Express считают, что рост российской активности в фарватере Черного моря – отвает на действия блока НАТО. Ранее альянс увеличил активность собственных судов в данном регионе.

На сегодняшний день в акватории Черного моря находятся сразу два крупных корабля ВМС США. Российские суда взяли оба корабля на сопровождение и лаконично предупредили войска НАТО о недопустимости провокаций.

«Русские показали свою силу, как бы говоря, что не боятся кораблей НАТО и готовы отреагировать на возможные инциденты», — отмечается в публикации британского СМИ.

Предупреждением для западных стран выступил целый «пак» методов и маневров. В него входили полеты истребителей и вертолетов, а также передислокация российских кораблей и подводных лодок.

«Суть этого предостережения заключается в незыблемости российских границ в Черноморском регионе и опасности любых вооруженных провокаций» – отметили авторы публикации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх