Последние комментарии

  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней

В Сети появился удаленный репортаж BBC с правдивыми показаниями о крушении MH17

Хранившийся в тайне репортаж британского телеканала BBC, который раскрывает новые подробности крушения малайзийского авиалайнера MH17 на востоке Украины, представлен широкой общественности.

В Сети появился удаленный репортаж британской телерадиовещательной корпорации BBC, который проливает свет на некоторые детали крушения малайзийского Boeing 777 MH17 на востоке Украины в 2014 году.

Видео, снятое буквально спустя несколько дней после трагедии, опубликовано информационным интернет-порталом Global Research.

Сразу после крушения авиалайнера британские журналисты решили опросить местных жителей, которые дали правдивые показания и рассказали о деталях случившегося, не принятых во внимание международной следственной группой. В частности, очевидцы утверждают, что в непосредственной близости с MH17 кружило неопознанное воздушное судно.

«Рядом с ним был еще один военный самолет. Все это видели», — заявил один из свидетелей, чьи слова подтвердили и другие опрошенные граждане.

Согласно их показаниям, после звуков взрыва второй самолет скрылся в неизвестном направлении. Очевидно, что эти показания идут вразрез с официальной версией крушения пассажирского лайнера и ставят под сомнение выводы, к которым пришли следователи в попытках обвинить в случившемся Россию. Неудивительно, что данный репортаж неоднократно удалялся после его первого выхода 31 июля 2014 года.

Ранее в Министерстве иностранных дел РФ рассказали, что представители Нидерландов обратились за помощью к России. По словам замглавы ведомства Александра Грушко, консультации носят исключительно конфиденциальный характер и проходят в закрытом режиме.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх