Вовкин

24 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    Зверенский ПРЕДАТЕЛЬ и УБИЙЦА народа Украины!!!Владимир Карасёв:...
  • Мила Мила
    так ведь этот ПЕРДОШЕНКО уже семь лет с кем воюет?С Россией или все-таки с народом Украины и на этой войне зарабатыва...По версии «порохо...
  • Мила Мила
    и все-таки смертная казнь должна быть для всех МЕРЗАВЦЕВ,которые убивют тех,кто им не нравится или мешает. Этого МЕРЗ...После убийства ас...

Сатановский: Онищенко за выход на работу 2 января. И ведь выходили уже

Сатановский: Онищенко за выход на работу 2 января. И ведь выходили уже

Новогодние каникулы официально закончились. Ну, это официально. Потянулся народ на работу. Но не весь. Кто-то догуливает до понедельника. Кто-то до середины января. Привыкли. Где-то в одиночестве думской депутат, доктор Онищенко, сидит со своим мнением насчёт того, что на работу надо выходить 2 января. И ведь выходили уже. Всю советскую власть. Так не потому ль она и закончилась тем, чем закончилась? Не любила она свой народ. И он её не любил. Так что разошлись они в разные стороны, и не защитил народ ту власть. Ни партия, которая была КПСС, за неё не вступилась. Ни комсомол, помощник партии. Ни профсоюзы. Ни армия, МВД, КГБ. Что нынче принято называть силовым блоком. Потому что тут всё взаимно. Не доставай народ особо, тебя и спихивать с трона не будут.

Не надоедай ему морализмом наставительным до рвоты со всех экранов и из всех репродукторов, и тебе вчинять про соломинку в собственном глазу не буду. А хоть и про бревно. Ну, любят те, которые у нас верха, на зимние праздники отъехать куда. Кто с детьми. Кто с любимыми. И не обязательно с жёнами. Привыкли. Опять же, у детей каникулы. Хотя система обучения в школах идиотская, спасибо товарищу Фурсенко, его предшественникам и преемникам, но тем более надо от неё отдохнуть.

Так что не светит доктору Онищенко отказ от зимних каникул. Оно для экономики было б хорошо, слов нет. Так тут определиться надо. Или четырёхдневная неделя, или как есть. С точки зрения работодателя лучше семидневную, и по 16 часов. Без отпусков и праздников. Тогда вообще лафа. А с точки зрения фрилансеров надо, чтоб никакой привязки не было ни к каким датам. Делай, что нравится, когда нравится, а тебе за это деньги идут. Так ведь не бывает так… Вон, многие считают, что Думу со всеми её депутатами разогнать надо за вредностью и ненадобностью. На худой конец оставить десяток тех, кто поумнее, поработящее и меньше прочих раздражает.

Так ведь не будет в их числе депутата Онищенко. А ему без неё скучно будет. Кого тогда его мнение по каким угодно вопросам будет интересовать, кроме родных и близких? Кто спрашивать будут, что с Новым годом делать? Деда Мороза со Снегурочкой? Снеговика с морковкой вместо носа? Или никого? Так что пусть все будут. И Дума, если без неё депутатов девать некуда. А то разбредутся по стране… Их на всякий случай лучше всех в одном месте держать. Вреда меньше. И новогодние каникулы. Какие правительство в меру ума своего или его отсутствия определит. Всё равно гулять будут столько, сколько будут. Подстроится оно под народ, нет ли… Вот, кончились они, каникулы. И что? Старый новый год впереди. Восточный новый год. День святого Валентина — любит его начальство или нет, мало кого волнует. Как и с Хэллоуином. 23 февраля. А там и весна. Ибо веселие Руси есть питие. Сказано было Владимиром Красно Солнышко на века. Буен был князь. Женолюбив сверх меры. Но в понимании роли хорошей гулянки в жизни страны, прав на все 100!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх