Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Необходимо в срочном порядке на уровне Госдумы принять закон и выставить пшекам компенсации за всё то что мы сделали ...Политолог оценил слова Качиньского о компенсации Польше
  • Виктор Василенко
    Требует денег , ну пускай летит тем в Россию же рейсом как его братик в свое время ...... Качиньский требует от России денег за «оккупацию Польши»
  • Natalia Sokolova (Иванова)
    Господи, где найти врача этому дебилу? Не отягощен интеллектом совершенно, и все что-то квакает, квакает. Хочется взя...Гордон рассказал о главном провале Зеленского перед украинцами

"Непредсказуемая страна": Президент Эстонии рассказала о рухнувшей надежде о России

Фото: Grzegorz Banaszak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила о том, что "Россия - непредсказуемая страна", и рассказала о рухнувшей надежде, которую якобы питали эстонцы во времена Бориса Ельцина. "К сожалению, всё сложилось иначе", - заметила эстонский лидер.

В интервью газете "Франкфуртер альгемайне" президент Эстонии Керсти Кальюлайд несколько раз затронула темы, связанные с нашей страной. Среди них и международные обязательства, и строительство газопровода "Северный поток - 2", и даже надежды эстонцев по поводу России.

"Россия - непредсказуемая страна", - заявила Кальюлайд, а после рассказала о том, как рухнули надежды эстонского народа на свободу и демократию в нашей стране.

По словам президента республики, такие надежды эстонцы якобы питали во времена правления президента РФ Бориса Ельцина, когда при нём Москва признала независимость Эстонии.

"Многие эстонцы надеялись, что Россия также станет свободным и демократическим государством, - заверяет Кальюлайд. К сожалению, всё сложилось иначе".

А после добавила, что в республике различают "режим и граждан".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх