Последние комментарии

  • Оzzи О О20 февраля, 11:42
    почему Турцию в ЕС не берут , ведь это был бы удар по России , «Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400
  • Vsevolod20 февраля, 11:00
    Вообще-то люди к 20 годам взрослеют, к 30 умнеют. Не все, правда, но к 40-то уж точно большинство. Что же так задержа...Бунт Зеленского против Коломойского: Неунывающие украинцы вновь с надеждой смотрят вдаль
  • Людмила Овсянникова20 февраля, 9:43
    Давно пора!«Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

Депутаты Рады высказались за продление закона об особом статусе Донбасса, так как американский спецпредставитель на Украине Курт Волкер пригрозил снятием санкций с РФ.

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

По словам украинского депутата Александра Вилкула, Верховная рада поддержала продление закона об особом статусе Донбасса после того, как Курт Волкер, спецпредставитель Соединенных Штатов на Украине, пригрозил снятием санкций с Москвы.

В эфире канала "112 Украина" он рассказал, что в ходе "непубличной" встречи с представителями парламентских фракций, Волкер упомянул о том, что добрая половина стран ЕС из-за экономических потерь обирается отметить санкции в отношении российской стороны. 

И Волкер, рассказал украинский депутат, заявил о том, что если украинские парламентарии не проголосуют за этот закон, то часть европейских государств просто снимет ограничения.

Он также добавил, что некоторые фракции высказались не за поддержание мира, а за то, чтобы санкции не сняли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх