Последние комментарии

  • Ольга Разумова17 декабря, 20:28
    Путин, как президент, нравится мне во всем, кроме одного - терпимости к нашим врагам. Этих мерзавцев надо уничтожать ...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Василий ВТ17 декабря, 20:26
    "...преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то ...Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

Депутаты Рады высказались за продление закона об особом статусе Донбасса, так как американский спецпредставитель на Украине Курт Волкер пригрозил снятием санкций с РФ.

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

По словам украинского депутата Александра Вилкула, Верховная рада поддержала продление закона об особом статусе Донбасса после того, как Курт Волкер, спецпредставитель Соединенных Штатов на Украине, пригрозил снятием санкций с Москвы.

В эфире канала "112 Украина" он рассказал, что в ходе "непубличной" встречи с представителями парламентских фракций, Волкер упомянул о том, что добрая половина стран ЕС из-за экономических потерь обирается отметить санкции в отношении российской стороны. 

И Волкер, рассказал украинский депутат, заявил о том, что если украинские парламентарии не проголосуют за этот закон, то часть европейских государств просто снимет ограничения.

Он также добавил, что некоторые фракции высказались не за поддержание мира, а за то, чтобы санкции не сняли.

Источник ➝