Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...
  • Вальтер Юпитер
    Всё это конечно правильно, но кто будет этим заниматься? Война-то бактериологическая уже идёт и никто не знает, что п..."Всё началось ещё...

Брюссель перешел красную черту. Москва будет мстить

Брюссель перешел красную черту. Москва будет мстить

Брюссель получит жесткий ответ от РФ за введенные антироссийские санкции из-за отравления блогера Алексея Навального.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем телеграм-канале пишет московский политолог Сергей Марков.

«В Москве шокированы поведением Евросоюза и обдумывают возможность радикального изменения политики России на европейском направлении. Конкретно, обсуждается возможность поставить на паузу эти отношения и с ЕС и с его лидерами Германией и Францией. До момента, пока ЕС, Франция и Германия не прекратят нападки на Россию в том грубом стиле, который они используют сейчас», – отмечает Марков.

По его словам, в любом случае политика России в отношении ЕС сейчас будет серьезно пересмотрена, а сейчас анализируется, кто больше может пострадать от этого и что надо менять.

«В Москве считают просто оскорбительными подозрения, что  официальные власти России замешаны  в отправлении Навального. Кроме того, такие подозрения считают и очень искусственными, потому что никаких даже минимальных доказательств не представлено. В Москве считают, что все жесткие заявления властей ЕС, Германии и Франции основаны на совершенно бездоказательных подозрениях. Немецкие власти не дали никаких доказательств.

Только свои выводы и очень жесткие обвинения. Но никаких фактов», – подчеркнул эксперт.

«Объявление санкций против высшего руководства России, включая главу ФСБ, руководство Администрации президента России и руководство Министерства обороны России и тем самым обвинение их в отравлении Навального  – это красная черта, которую пересекли лидеры Франции, Германии и руководство ЕС. Сейчас обсуждается, какова должна быть реакция Москвы на это пересечение красной черты», – сообщил Марков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх