Вовкин

24 747 подписчиков

«Ублюдок! Шут! Позор еврейского народа!»: В Израиле оценили Зеленского

Военно-политический эксперт Яков Кедми  отказался комментировать действия президента Украины Владимира Зеленского, когда его попросили...

Военно-политический эксперт Яков Кедми  отказался комментировать действия президента Украины Владимира Зеленского, когда его попросили оценить политику главы украинского государства в эфире израильского Iton.TV, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ублюдок! Шут! Позор еврейского народа!»: В Израиле оценили Зеленского

«Этого ублюдка, шута, который является позором и еврейского, и украинского народа, как можно комментировать. Он понимает, что говорит и делает? Человек без стыда без совести. До чего он довел свою страну. Пусть он посмотрит в глаза людям и вспомнит, что ни одного слова, ни одного обещания, он не только не выполнил, он сделал все наоборот.

Даже в эту поруганную, избитую, изнасилованную Украину он добавил того, чего не было. С такой наглостью, с таким презрением относиться к своему народу мало кто может. Я имею в виду и народ, во главе государства которого он стоит, и, к моему стыду, родила его еврейская мама. Лучше бы аборт сделала», – сказал Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх