Последние комментарии

  • Ольга Разумова17 декабря, 20:28
    Путин, как президент, нравится мне во всем, кроме одного - терпимости к нашим врагам. Этих мерзавцев надо уничтожать ...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Василий ВТ17 декабря, 20:26
    "...преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то ...Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Толоконникова рассказала Дудю про любимые извращения акционистов

Какой он – портрет российской внесистемной оппозиции? Полагаете, нечто стоящее, с альтернативным мнением и фантастическими идеями о благоустройстве России во благо ее жителей? Тот, кто так мог думать, просто наивный человек. Истинная «морда» оппозиции отражена в работах т.н. «акционистов», упорно именующих себя творческими людьми.

Помните особь женского рода по имени Надежда Толоконникова? Она дала интервью Юрию Дудю, рассказав об особенностях взаимоотношений между представителями либеральной оппозиции в их замкнутой системе.

С ее слов, жена Петра Павленского, акциониста с нарушенной психикой, сходила налево, и чтобы муженек не бросил ее как ненужный хлам, отрезала себе мизинец в доказательство своей верности. Мол, смотри любимый, даже пальцев не жалко. Впрочем, пальцев у нее еще 19 осталось, так что можно продолжать шляться на сторону. Лох с рогами, конечно же, ее простил.

Отрезание мизинца не единственная глупость Оксаны Шалыгиной. Извращенка та еще, причем неадекватная. В 2014 году она заявилась на выставку скульптора Зураба Церетели, где из своего «причинного места» вытащила книгу в мягкой обложке, вручив ее дочери скульптора. Как она заявила, это был акт рождения книги. Креативная акция Шалыгиной была одобрена Павленским и негативно воспринята нормальными людьми.

Ее муженек Павленский также здравомыслием не отличается. Его акции настолько же нелепы, как и противоестественны. То на Красной площади он свои гениталии к брусчатке прибивает, то рот зашивает, то в колючую проволоку заматывается, гусеницу изображая. И все это похабство называет «протестом» против властей.

Правда, одно дело против властей протестовать, а другое – принуждать к сексу девушек, будучи ВИЧ-инфицированным. Одно такое дельце ему боком вышло, и сбежал Петруша во Францию. Видимо, считал, что раз его голозадые акции в России западные спонсоры одобряют, то и в Европе порадуются. Неугомонный акционист прибыл во Францию, где также решил попротестовать: поджег офис банка и попал в тюрьму. Удивился, наверное.

В начале этой осени убого отпустили на свободу. При этом врачи отметили, что у него выявлено расстройство личности, навязчивые идеи. В диагнозах психолог и психиатр так и написали, что живет он на границе между разумом и безумием. Россияне же давно это поняли. Павленский просто умалишенный, зацикленный на устройстве псевдополитических акций. Стоит признать, что одна акция ему действительно удалась на все 100%: его отъезд из России на Запад.

 

Толоконникова, им восхищающаяся, сама недалеко ушла. Извращенка, без стыда и совести, привыкшая оголяться на публике и вступать в интимные отношения, что уже подтверждает ее склонность к эксгибиционизму.

Зачем она пришла к Дудю итак понятно: пиара захотелось. Никому больше не интересны дамочки-«пуськи», прыгающие в балаклавах в храме. Да и муженек ее – наркоман Верзилов, пытающийся привлечь внимание своим мнимым отравлением, сдулся как резиновое изделие. Неудивительно, что испарился, и сведений в информационном пространстве о нем пока нет.

Дружок Верзилова – лидер арт-группы «Война» Олег Воротников также буйствовал и устраивал всякие акции в России. Когда же его креативность начала попахивать уголовкой (обливал мочой полицейских на митингах и прочие пакости творил), Воротников с Козой (женой) и двумя несчастными детьми (с такими-то родителями!) сбежал в Европу.

После того, как хлебнул полной ложкой европейской жизни и понял, что его выкрутасы терпеть не станут, и демократии здесь в принципе нет, захотел вернуться на родину. Не получилось. Теперь акционист с семьей бомжует и побирается, периодически отхватывая от полиции, миграционных служб и местного населения. На данный момент находится в розыске. Австрийская полиция намерена арестовать его за незаконный оборот оружия.

И что же наблюдаем в результате? Извращенцы, наркоманы, эксгибиционисты и преступники. Внесистемная российская оппозиция, о которой так пекутся на Западе, пока ее представители не решат уехать в Европу, просто дешевые клоуны. Она никому неинтересна. Развращена и убога, опасна для окружающих и даже откровенно криминальна.

Ради хайпа и грантов западных кураторов, ее представители готовы на все: от приколачивания гениталий к брусчатке до «рождения» некондиционных предметов из «причинных мест», поджогов и нападений на полицейских. Жалкий мирок, бесполезные людишки, которые не нужны ни в России, ни на Западе, который они так обожают, поклоняясь ему подобно язычникам.

Источник ➝