"Зазвездены настолько…": Довёдший Соловьёва до крика Амнуэль высказался о российских телеведущих

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Общественный деятель Григорий Амнуэль после ожесточённого спора в эфире программы Владимира Соловьёва дал свою оценку профессионализму российских телеведущих. По его словам, сотрудники ТВ порой "зазвездены настолько", что никого не слушают из экспертов, а готовы слушаться лишь вышестоящее руководство.

Политический эксперт Григорий Амнуэль высказался об ожесточённом споре с Владимиром Соловьёвым. Как ранее сообщал Царьград, в прямом эфире программы телеканала "Россия 1" "Вечер с Владимиром Соловьёвым" произошёл конфликт между ведущим и общественным деятелем.

Амнуэль, в частности, не согласился с тем, что Польша должна извиняться за гибель советских граждан, замученных в годы советско-польской войны: пленные стали жертвами поляков. Продолжая дискуссию, он даже попытался оправдать убийство наших дипломатов. Это вызвало бурную эмоциональную реакцию Соловьёва, который моментально принялся засыпать Амнуэля вопросами, напоминая ему об исторических фактах.

Впрочем, отметил в комментарии для Царьграда эксперт Григорий Амнуэль, эта словесная пикировка с Соловьёвым ничуть его не задевает: он ценит то, как ведущий ведёт дискуссию, пусть порой они и придерживаются противоположных мнений.

"Есть люди, которые не знают, но готовы выслушивать. Особенно когда ты аргументируешь, когда они понимают, что они говорят с человеком, который знает какие-то вещи лучше их. Они могут быть не согласны, но они готовы выслушать. Но есть люди, которые, раз и навсегда выучив некое дзанзибао или учебник, залили себе уши сургучом, заклеили глаза шорами и не желают слышать ничего, что не похоже на них. Именно поэтому с Владимиром Соловьёвым - при всём том, что этот разговор идёт на повышенных тонах, - у нас существует диалог, а с некоторыми людьми никакого диалога быть не может. И есть люди, у которых я в эфире категорически ни при каких обстоятельствах не появлюсь", - подчеркнул он.

Общественный деятель отметил, что некоторые российские телеведущие попросту зазвездились и не готовы не то что воспринимать, но и вовсе слушать отличную от их мнения точку зрения.

"Я готов вести диалог с человеком, который готов слушать. Это не значит, что вы должны со мной соглашаться. Вот Владимир Соловьёв слушает. Но, к сожалению, очень многие телеведущие "зазвездены" настолько, что они считают, что им слушать не только меня, а вообще никого не нужно. Они готовы слушать только вышестоящего чиновника, а всех остальных - время от времени, ну так, для развлечения. Вот это, с моей точки зрения, прежде всего непрофессионально", - заметил Амнуэль.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх