Последние комментарии

  • Оzzи О О20 февраля, 11:42
    почему Турцию в ЕС не берут , ведь это был бы удар по России , «Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400
  • Vsevolod20 февраля, 11:00
    Вообще-то люди к 20 годам взрослеют, к 30 умнеют. Не все, правда, но к 40-то уж точно большинство. Что же так задержа...Бунт Зеленского против Коломойского: Неунывающие украинцы вновь с надеждой смотрят вдаль
  • Людмила Овсянникова20 февраля, 9:43
    Давно пора!«Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400

«Это интервью или что?»: В Сеть попало видео допроса дебоширов Кокорина и Мамаева

«Это интервью или что?»: В Сеть попало видео допроса дебоширов Кокорина и Мамаева | Продолжение проекта «Русская Весна»

Опубликовано видео допроса футболистов-дебоширов Павла Мамаева и Александра Кокорина. На записи видно, что полузащитник футбольного клуба «Краснодар» пытался скрыть лицо за кепкой и неохотно отвечал на вопросы. Когда следователь спросила его, признает ли он свою причастность к потасовкам, он отреагировал резко: «Это интервью или что?

», а затем отказался отвечать на вопрос.

Александр Кокорин вел себя на допросе куда спокойнее, не пытался скрыть лицо. Но при этом он с трудом смог сформулировать, за что был задержан.

Минувшую ночь футболисты провели в изоляторе. Они оба задержаны на 48 часов. Они подозреваются в хулиганстве по предварительному сговору. Как ожидается, завтра в суде будет решен о мере пресечения.

Скандал вокруг Кокорина и Мамаева разгорелся в начале недели. Футболисты напали на водителя телеведущей в Москве, а затем устроили потасовку в одном из столичных кафе, набросившись на федеральных чиновников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх