Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...
  • Вальтер Юпитер
    Всё это конечно правильно, но кто будет этим заниматься? Война-то бактериологическая уже идёт и никто не знает, что п..."Всё началось ещё...

"Пошла игра по-крупному": Пушков перечислил вчерашних "лучших друзей" Лукашенко

"Пошла игра по-крупному": Пушков перечислил вчерашних "лучших друзей" Лукашенко
© Kremlin Pool/Globallookpress

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков перечислил вчерашних "лучших друзей" президента Белоруссии Александра Лукашенко. "Пошла игра по-крупному", - отметил сенатор.

В своём Telegram-канале "Алексей ПУШКОВ" сенатор назвал страны, главы которых ещё несколько месяцев назад проявляли себя как лучшие друзья Лукашенко, однако сегодня буквально вставили ему нож в спину. Среди таких стран: Украина, МИД которой заявил о том, что инаугурация Лукашенко не сделала его легитимным президентом, Литва, Польша. Кроме того, недавний "друг" - госсекретарь США Помпео, "в феврале источавший улыбки и сыпавший обещаниями в Минске", теперь тоже заявляет о "нелегитимности" Лукашенко.

"С такими "друзьями" враги точно не нужны", - написал Пушков, отметив, что "все это было абсолютно очевидно и предсказуемо".

"Но так хотелось поиграть в "многовекторность"... Однако для Запада игры с Лукашенко закончены. Пошла игра по-крупному. На кону - Белоруссия", - подытожил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх