Вовкин

24 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Путин проинформир...
  • Серж Южанин
    Ресторан в Герман...
  • Ирина Веденская
    Приведите мысли в порядок. Разберитесь с определениями: демилитаризация - проводится военными. Будет закончена в срок...Освобождение

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

После этого снимка Ольга Значкова, в народе «кружевные трусики» проснулась знаменитой.

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

Простая девочка из Киева подружилась с радикальными националистами и участвовала активисткой в различных патриотических мероприятиях. 

Одним из таких мероприятий был разгром в центре Киева ресторана, хозяин которого решил стереть со стен около ресторана надписи, которые сделали несколько месяцев назад во время МАйдана.

 Радикальные националисты почему-то посчитали поступок хозяина пророссийским, обвинив его в агентом Кремля. 

Удивительно, что радикальные националисты после совершения бандитских нападений на граждан и заведения все выкладывают в инет. Подобных фото/видео в сетях уже сотни, а может и больше. 

Ведь по этим фото можно открывать уголовные дела, но видимо после реформы полиции, из которой убрали практически всех, кто работал до этого ловить никого не собираются. 

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

 Из тихой, скромной девушки, которая увлекалась театром и мечтала стать актрисой получилась яркая, активистка с русофобскими взглядами, которая участвовала в полукриминальных националистических оргиях. 

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

 Ольга и дальше поддерживала свой образ с трусиками. С ней любили фотографироваться как со знаменитостью. 

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

 На этих тусовках она нашла свою вторую половинку — знаменитого украинского блогера — Горький Лук.

 

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

Он правда был вдвое старше ее и любил выпить. Но зато он пользовался большой популярностью среди украинских националистов, т.к. ругал Путина и РФ. 

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

 Немного об этом «патриоте». До 2014 года он придерживался левых взглядов и был учителем русского языка в одной из Киевских школ. Он так до конца и не освоил украинский язык. 

На Майдане «Горький Лук» вдруг почувствовал себя украинцем и примкнул к активистам Майдана, ругая на чем свет РФ, Путина и т.п. После расставания с Олей он поехал воевать на Донбасс в качестве «парамедика»/санитара. 

После он продолжал вести свой Ютуб канал, где нес всякую ахинею на РФ, ругая Путина. 

Рекомендую послушать бред русского, который стал украинцем, вы получите неописуемое удовольствие от логики человека, который вещает на украинских националистов. 

В конечном итоге он заболел Ковидом и почти в 50 лет умер от его последствий. Хотя тот кто его знал считают, что он умер от алкоголя.

 Ольга вместе со своим любимым также начала вести блог, в котором находила киевлян, которые осуждали Майдан и войну на Донбассе и рассказывала про них на Ютубе.

 Простыми словами она стучала для поднятия рейтинга ютуб канала. Напр. в Киеве поставлен спектакль по тексту Константина Симонова, который на ее взгляд имеет просоветскую направленность. Или на актрису, которая возмущалась что в театре, где она работает убрали из названия слово «русской» и теперь театр называется просто Киевский театр Драмы. 

Также рекомендую посмотреть двух-минутное видео, чтобы понять сущность этой личности и ее моральное падение. 

Ольга Значкова называет себя Свободной актрисой, а на ФБ написала что она «Блогериня» (от слова Блогер) и продолжает купаться в лучах славы среди «патриотов» Украины. Правда остается загадкой на какие средства живет Ольга 2 года после Майдана не имея ни образования, ни работы. 

Неожиданно для всех, кто находит ее анкету, которую она подала на один из российских порталов, где она написала резюме для прохождения конкурса на съемки в российских фильмах. 

Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

Видимо эти факты негативно отразились на ее судьбе, т.к. она исчезла из общественной жизни на Украине, удалив о себе все сведения на данный момент. 

Исходя из этой последней фотографии, некоторые считают, что Ольга уехала в Европу и начала свою жизнь заново.

Подписчики сбросил ее контакт в Фейсбуке, кому интересно посмотрите: https://www.facebook.com/olga....

 Незавидная судьба девочки с Майдана «Кружевные трусики»

 На примере судьбы Ольги Значковой я хочу показать, что многие молодые революционеры Майдана впоследствии не смогли реализоваться на УКраине. Часть из них пошла воевать и те, кто выжил прозябают в нищете, а большая часть уехала за границу. Вот так украинская молодежь разрушила страну и ее пример должен быть показательным для россиян.

Надеюсь этой твари плохо.

https://www.legendapress.ru/sp...

Картина дня

наверх