Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ СЛУЧАЙНО ГОВОРИЛИ ЧТО СЛУЖЕНИЕ В АРМИИ - ЭТО УЧИЛИЩЕ ЖИЗНИ....ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ДВУХГОДИЧНОЙ СЛУЖБЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ...День полноправных граждан
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ, не давиди ГОСПОДЬ. Нахер нам эта безмозглая ШАЛУПЕНЬ. Опять за наш счет????????Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан

Почему Путина везде встречают, как короля?

Весь мир затаив дыхание следил за тем, как Президент прилетел с визитом на Ближний Восток.
Интересно, а королеве тоже такие почести оказывают?

Сперва Владимир Путин посетил Саудовскую Аравию, а затем случились Объединённые Арабские Эмираты. И знаете, многие журналисты готовились упасть в обморок от роскоши с которой арабы встречали нашего президента.

 
Фото © AP Photo / Alexander Zemlianichenko, Pool
Фото © AP Photo / Alexander Zemlianichenko, Pool


Вообще стоит отметить, что Владимир Владимирович прибыл на лимузине Aurus во дворец Каср аль-Ватан. Президентский кортеж в Абу-Даби на подъезде ко Дворцу Нации сопровождали Mercedes с эмиратскими номерами и надписью "ДПС" на русском языке на капотах. А затем сопровождение кортежа уже перешло к 12 конным всадникам с флагами Объединенных Арабских Эмиратов и России.

видео взято с этого ресурса: Sputnik на русском.

Семь истребителей пролетели и окрасили небо в цвет российского флага, в тот момент, когда Путин подъезжал. И в честь Путина произвели 21 пушечный залп. Шик, блеск и пафос.

Кортеж российского президента встретил почетный караул и военный оркестр, исполнивший гимны двух стран. Гимн России прозвучал фальшиво, ну Путин даже вида не подал. Не знаю, я бы наверно начал бы смеяться как конь, а у него выдержка железная. (кстати, всю информацию о встрече Путина на Востоке мы взяли на новостных ресурсах)

 
фото скрин из канала telegram Пул  №3
фото скрин из канала telegram Пул №3

В январе 2019 года Владимир Путин посетил Сербию. Это был вообще огонь. Самолёт президента сопровождал почётный караул сербских истребителей. Кортеж на улицах Белграда передвигался под колокольный звон, который раздавался из всех церквей. Все баннеры по пути движения были украшены российскими и сербскими флагами. А сотни людей собрались на площади Белграда с портретами российского президента.

 
 Авторское право Maxim Shipenkov/Pool via REUTERS фото взято https://ru.euronews.com/2019/01/17/putin-serbia-visit
Авторское право Maxim Shipenkov/Pool via REUTERS фото взято https://ru.euronews.com/2019/01/17/putin-serbia-visit

Только представьте, Площадь в Белгороде где 130.000 человек собрались только для того, чтобы увидеть Путина, многие из них приезжали из других городов. Для сербов вообще было важно каждое слово, каждое действие. Путин вложил деталь в мозаику храма св.Саввы, который строят уже сто лет, к слову. Думаю, после Путина достроят за пару лет.

 
Фото: REUTERS
Фото: REUTERS

На банкете в честь Путина был Эмир Кустурица и он хлопал Президенту громче всех.

Это всего лишь несколько примеров того, как встречают Владимира Владимировича. Протокол встречи президентов в каждой стране разный, но думаю, что очевидно, что Путина уважают, ценят и рады его видеть.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх