Вовкин

24 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений КовальЧуковский
    Недопеченным: Дуракам же закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!«А говорили, что ...
  • Борис Осипов
    Русофобия теперь стоит дорого...«А говорили, что ...
  • Геннадий Хрипунов
    Только взявшись за оружие народ Украины может освободить свою землю от американо-бандеровско-гейевропейского фашизма ...Бывший украинский...

Путин довел Бургер-Кинг в России до разорения!

Ну, почти, скажем так довел, если бы топ-менеджмент глобальной мировой корпорации вовремя не начал бы разрабатывать и внедрять агрессивный антикризисный план! Сообщает, уже, пожалуй, становящийся моим любимым, топ-блогер Илья Варламов - известная кафе-закусочная уменьшает гражданам России вторую котлету! И это в то время, как путинские пропагандисты, типа поганой УспехРаши рассказывают доверчивым ватанам, как путинский "Авангард" бороздит просторы Большого театра!

Путин довел Бургер-Кинг в России до разорения!

А ведь, послушай мы Илью Варламова еще до Нового года - жили бы сейчас как в Париже!

В качестве небольшого лирического отступления. Меня периодически обвиняют, что я пишу о Варламове с завистью, потому что он топ-блогер, а я - нет. Но, во-первых, таким способом уважаемые граждане лишь подвергают господина Варламова незаслуженной дискриминации, т.к. "топ-блогер" это не приговор и не неизлечимое заболевание. А, во-вторых, я много о ком пишу, да не дадут мне соврать господин Явлинский, господин Навальный и даже госпожа Собчак. И, простите, я пишу даже про Виктора Шендеровича.

Кроме того, а как мне называть господина Варламова, если не топ-блогер? Он известный российский инженер? Комбайнер? Полководец или шахтер тире герой труда?

Однако, предисловие затянулось, слово видному критику российской действительности:

Российский «Бургер Кинг» начал уменьшать вторую котлету в некоторых двойных бургерах, при этом цены на них остаются прежними. Официально об уменьшении бургеров в компании не объявляли, внешне они выглядят как и раньше. После жалоб клиентов в «Бургер Кинге» объяснили, что «в приготовлении сэндвичей изменилась рецептура».

11 января журналистка «Русской службы «Би-би-си» Лиза Фохт рассказала, что заказала в «Бургер Кинге» двойной воппер, в котором одна говяжья котлета оказалась меньше другой. Она столкнулась с такой ситуацией в московском аэропорту Шереметьево.

Сотрудники сети фастфуда объяснили ей уменьшение котлеты «новыми стандартами». С чем именно связаны изменения, в компании не рассказали. То, что объём продукта снизили, в ресторане публично указано не было.

В целом, у нас рыночная экономика - каждый делает все, как захочет. Конечно, негодуют те, кто в отличие от меня готов покупать эти булки задорого, их не предупредили, но - как вы себе это представляете? СМС-ку прислать? На ушко прошептать? По мне, при любом раскладе, даже текущие цены позволяют неплохо покушать в практически любой соседней столовой без претензий, чем скушать булочку от "Бургер Кинг", но где я, а где продвинутая общественность.

И, да, этот пост совершенно не вызвал бы у меня никаких эмоций, и, собственно, и не вызывал, пока я его читал, но господин Варламов не был бы просто топ-блогером, если бы либеральненько не ввернул в проходную тему сказ по 9 яиц! "На прилавках российских магазинов появились девятки яиц (когда все привыкли к десяткам)" - так завершается расследование господина Варламова, как Путин "Бургер-Кинг" в России довел. И вот это самое прелестное.

Ведь, во-первых, в России продаются яйца и по 1 шт, и по 6 - но всем было раньше плевать, пока тему не подняли в топы голодающие, как Варламов. И более того, во-вторых, у нас есть в стране вполне себе разная тара, да я в том же Томске вряд ли найду те самые пресловутые 9 яиц в одной коробке, но спросите местных либеральных защитников моей демократии и уверяю - они вам тут же дадут полный расклад краха экономики "этой страны".

И знаете, я думаю это не предел, я жду, когда кто-нибудь пишет, что Путин в формуле H2O второй атом водорода украл! Потому что в "этой стране" иначе - не бывает! Ведь местами попадает CO2, а местами и CO - что значит, что коррупция в России процветает, а у населения воруют даже атомы кислорода!

Однако, как думаете, "Бургер Кинг" справится или все, довел Путин известную фирму до невозможности?

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.livejourna...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх