Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...
  • Вальтер Юпитер
    Всё это конечно правильно, но кто будет этим заниматься? Война-то бактериологическая уже идёт и никто не знает, что п..."Всё началось ещё...

Хантер Байден — новые улики

Хантер Байден - новые улики

Не успело семейство Байденов передохнуть после трёх дней беспрерывного коррупционного скандала, как в прессу утекли новые документы о бизнес-схемах Хантера

На этот раз можно сказать спасибо его бывшему деловому партнёру Бевану Куни. Того посадили в тюрьму за мошенничество в 2016. А сейчас он согласился сотрудничать со следствием и предоставил журналистам-расследователям полный доступ к почтовой переписке с Хантером.

Оказывается, в 2011 году сын вице-президента США организовал встречу китайских бизнесменов с руководством администрации Обамы в Белом доме. За это ему выплатили щедрое вознаграждение в Поднебесной — которое, как теперь известно, превысило 10 млн долларов.

Похожие услуги Хантер оказывал и украинским олигархам. Его документы указывают на то, что в ноябре 2015 Burisma Holdings передала Хантеру список условий, среди которых было два ключевых: встреча с властями США в Белом доме и закрытие расследования генпрокурора Шокина.

Есть всем известное видео Джо Байдена, который хвастался тем, как заставил Киев уволить Шокина, шантажируя их задержкой денежного транша из Вашингтона. Он всего лишь выполнял условие Burisma, поставленное перед его сыном — чтобы тот продолжал получать по 50,000 долларов в месяц.

Именно для этого Burisma и нанимала Хантера — не только за абстрактный доступ к телу второго человека в иерархии должностей США. Но в первую очередь для прекращения уголовного расследования на Украине.

Хантер занимался таким примитивным бизнесом — торгуя доступом в Белый дом и своим именем. И здесь он очевидно перешёл границу, устроив со своим отцом схему “pay for play”: обещая политические услуги в обмен на взятки. Это азбучный пример коррупции: и хорошее основание отправить семейство Байденов за решётку.

Малек Дудаков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх