Вовкин

24 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    а, по-моему, он за свои яйца ухватился и до сих пор не понял, больно ведь.Он теперь тоже не...
  • Евгений Георгиевич
    Просто им плевать на то, кто как живёт. Не обольщайтесь.Белорусы послушал...
  • Евгений Георгиевич
    С Вами нет смысла спорить. Подождём, как Вы все заживете после выборов (независимо от того, кто победит) со своей нез...Белорусы послушал...

Украинский политик: Продажа земли спровоцирует рейдерские захваты, бандитизм АТОшников и новые конфликты с Россией

Украинский политик: Продажа земли спровоцирует рейдерские захваты, бандитизм АТОшников и новые конфликты с Россией

Открытие рынка земли Украины, продавленное в Верховной Раде командой Владимира Зеленского в угоду западным корпорациям, кардинально изменит в худшую сторону положение жителей сельской местности в бывшей союзной республике. Однако вчерашнее решение парламента имеет и важный геополитический подтекст – Киев по указке Запада продолжает готовиться к масштабному военному конфликту с Россией.

Об этом в своем блоге рассуждает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это означает, что уже закончилась привычная жизнь людей в Украине, особенно проживающих на селе. Уже скоро меняющиеся отношения, от остатков веками существовавшей на территории Украины общинной формы собственности на землю, к тотально охватывающей все частной собственности на землю, – радикально изменит в корне все отношения жизни людей на селе. Ведь село резко утратит финансирование бюджетов сельских населенных пунктов. Владельцы земли уже не будут платить деньги территориальным громадам сел, как это пока есть на сегодня. А село без денег просто и очень быстро вымрет.

На селе не будет детсадов, школ, больниц, ФАПов, органов социальной защиты, учреждений культуры, каких-либо предприятий, дорог, почтовых отделений, органов охраны правопорядка, органов власти и др.

В очень короткое время, после начала продажи земель, не станет тех собственников, которые сегодня еще финансируют село, уплачивая необходимые налоги. Новые собственники решительно и очень твердой, можно сказать, кровавой рукой, будут склонять всех продать им земли без каких-либо изъятий, проволочек и оговорок. Тех, кто будет отказываться продать землю, проверенными уголовными и административно-насильственными методами будут быстро склонять продать землю тем, кто положил на нее свой глаз. Чтобы быстрее решать эти задачи для олигархов, им в помощь активно придут помогать националисты, атошники, криминалитет и другие маргиналы, которых обязательно задействуют новые собственники земель Украины.

На землях частной собственности в колонии Украина уже будет намного легче размещать иностранные военные базы, ЧВК (частные военные компании), которые напрямую будут подчиняться своим центрам командования из метрополии.

Заметьте, что в г. Очакове Николаевской области и Яворове Львовской области практически уже завершено создание американских военных баз. При этом согласия народа никто не спрашивал. Даже несмотря на то, что ст.17 Конституции это запрещает на территории Украины. Но мы уже шесть лет наблюдаем то, что Конституция Украины в стране не работает», – пишет Журавко.

«Демократия закончилась! Идет широкомасштабная подготовка к войне Украины с Россией. Эту подготовку осуществляют во власти те, кто долгие годы получают немалые деньги западных грантов. Вполне оправданно ожидаемо, что власть Зеленского и его команды пойдет в своей жестокости, коварстве и подлости гораздо дальше, чем режим Порошенко», – предостерегает политик.

«Украина очень быстро лишится последних признаков государственности, так как с землей уйдет и суверенитет страны к новым иноземным собственникам.

Чтобы уйти от этих конфликтов, отвести от себя внимание и возмущение народа, власть пойдет на приемы, испытанные олигархами других стран. Речь идет об ожидаемых, в связи с этим, терактах на инфраструктурных объектах: на атомных электростанциях, тепловых станциях, газовых и нефтяных трубопроводах, городских коммунальных коллекторах большой мощности, плотинах гидроэлектростанций, особенно на больших реках, хранилищ топлива и других подобных объектах. Конечно же, и виновных сразу будут называть. Скорее всего, и ожидаемее всего, это будет Россия, что сразу будет подхватываться и поддерживаться западными кураторами теперешних правителей Украины», – считает Журавко.

Он призывает жителей Украины не молчать и выражать протест.

«Со дня голосования закона о рынке земель президент Украины автоматически стал диктатором-подлецом. Подлецами диктаторского режима стали правительство и правящее парламентское большинство. Это лишает их необходимости выбора средств и всякого стеснения в дальнейших политических и экономических решениях. Они это очень скоро воочию докажут всем. Большие деньги и погоня за большой добычей, лишают совести всех, кто за ними устремляется», – подчеркивает Журавко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх