Вовкин

24 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Искандер
    И чего это Вы решили, что Тихановская думает головой? У неё мозги совсем в другом месте. и Вы правы Россия НИКОГДА не...Тихановская попыт...
  • Александр Казмерчук
    Вы правы,это неизлечимо,только усыплять.Кедми назвал собы...
  • ЮРИЙ юрий
    а самой не надо лечиться....Кедми назвал собы...

Андрей Ваджра: Коварство белорусского тирана и моральное падение белорусского народа

Андрей Ваджра: Коварство белорусского тирана и моральное падение белорусского народа

Коварство и подлость белорусского тирана не знает границ!

Оказавшийся в Литве пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» Глеб Сандрос в интервью «Настоящему времени» сообщил: «Люди повязаны по рукам и ногам хорошими зарплатами и наилучшим соцпакетом, коллективным договором. Ну там – кредиты, семьи, машины, квартиры, дома…». А поэтому не устраивают забастовки, не выходят на улицы, не свергают тирана, не рушат свою страну!

Вы только подумайте насколько низко пал белорусский народ! Тиран его купил хорошими зарплатами, квартирами, наилучшими соцпакетами и прочей ерундой! Они разменяли на всю эту мерзость Великую Демократическую Прозападную Революцию!!!

Стыд и позор вам, белорусы!

Одумайтесь славные литвины! Берите пример с укрограждан, которые во имя прозападной и невероятно демократической Революции Достоинства до основания разрушили свою страну, убили десятки тысяч своих граждан, стали самыми нищими в Европе и теперь миллионами покидают Украину!

Андрей Ваджра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх