Последние комментарии

  • Геннадиюс Гордеевас
    Шут или не шут - выбирали сами. А "украинец", в лице этой безумной, это диагноз.«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского
  • александр пилюгин
    а почему эта тварь неадекватная на свободе,она же опасна для окружающих.«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского
  • Олег Севастопольский
    У жидвы в крови друг лруга "хайпить "...«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского

Украина купит самолеты, которые никому не нужны

Совершенно необъяснимую покупку намеренно совершить военное руководство Украины.

Так сало известно, что делегация, представляющая Военно-воздушные силы Украины, посетила Бразилию в этом месяце и пришла к договоренностям о покупке у компании Embraer самолетов A-29 Super Tucano.

Данный самолет – это небольшой штурмовик с экипажем из двух человек, и самая главная проблема в том, что данные самолеты уже никому не нужны, так как их на поле боя заменили беспилотники.

Если еще 10 лет назад A-29 Super Tucano был актуален, то с развитием беспилотных технологий он стал не нужен и даже опасен для экипажа. Летать на них – это подвергать опасности пилотов.

Данный самолет называют аналогом Ил-2, и ведет свою историю еще с 1978 года, его относят к классу противопартизанских (оказывается есть и такой). Он стоит на вооружении Колумбии, Бразилии, Афганистана и других стран третьего мира.

Но компания Embraer (которая перешла во владения Boeing), выпустила достаточно много таким штурмовиков, и пытается «спихнуть» их хоть кому-нибудь.

Эксперты считают, что если такая покупка в итоге состоится, то это будет очень большой ошибкой со стороны Украины. Нет никаких объяснений необходимости такой покупки, кроме как коррупционная составляющая.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх