Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Кого здесь интересует мнение бандеровца?Кедми назвал собы...
  • Борис Осипов
    Кедми назвал собы...
  • Анна Лисовская
    Нет,самой лечится не надо,прикинь!Кедми назвал собы...

"Пошла жара" - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится соцсетях

"Пошла жара" - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится соцсетях
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

На окраине Москвы, в печально известном районе близ метро Тёплый стан толпа мигрантов из Средней Азии напала на наряд полицейских. Видео инцидента вызвало волну возмущений в соцсетях.

В Твиттере и Вконтакте пользователи активно обсуждают произошедшую недавно стычку между толпой разъярённых граждан Узбекистана и представителями российских органов охраны правопорядка. Она, по данным свидетелей, произошла возле торгового центра рядом с метро Тёплый стан - этот район уже давно облюбовали гости из Средней Азии.

На видео, которыми делятся очевидцы событий, можно разглядеть, как десятки агрессивных лиц азиатской национальности набрасываются на немногочисленный полицейский наряд. Из комментариев тех, кто присутствовал при разборках, следует, что мигранты хотели отбить у полиции своего соотечественника, для чего применили силу.

В комментариях к видео пользователи не могут сдержать возмущение наглостью приезжих. "Всех депортировать надо", - пишут разгневанные русские. "Грузить штабелями их в контейнера и по ж/д отправлять домой за счет их баев", - предложил Yuriy Sokolov в Твиттер. "Кто же им объяснит, что в чужом государстве так нельзя!" - отвечает Игорь Петухов.

"Пошла жара" - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится соцсетях
Фото: скриншот twitter.com/redsquare2018

Напомним, недавно Владимир Путин заявил, что Россия нуждается в притоке рабочей силы из-за рубежа. Народ воспринял эту идею неоднозначно: многие опасаются безработицы и новой волны криминала в случае наплыва миллионов гастарбайтеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх