Последние комментарии

  • галина
    А этот лысый еще в Москве? Пора его отправить обратно, надоел! Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

« Уж не знаю кто это, но гидом у него министр»

Вы можете себе представить ситуацию ,чтобы режиссер Никита Михалков приехал в США и какой нибудь штатовский министр повел его на экскурсию в Белый дом ,подробно рассказывая ему о всех его достопримечательностях?

Я не могу себе такого представить.

Но Россия — это страна чудес.

Недавно американский режиссер Тарантино ,решил посетить Россию ,вроде бы ему нужна была эта поездка пор каким то рабочим вопросам .

Этим моментом и воспользовался министр культуры России Владимир Мединский , министр решил стать гидом для режиссера подробно показав ему Кремль ,Царь пушку ,Царь колокол и другие памятные места.

А кто такой этот Тарантино?

Ну режиссер который снял в 1994 году фильм «криминальное чтиво» ,в котором лично я не нашел ничего чтобы посмотреть его второй раз ,ну снял еще какие то американские фильмы ,но почему именно ему министр культуры Великой страны решил показать памятные места?

Загадка!

Поклонение западным знаменитостям продолжается или быть гидом для импортных звезд входит в обязанности министра?

Ну я конечно многого не понимаю ,но если бы из США приехал какой нибудь знаменитый каменщик с частным визитом ,то вряд ли бы меня начальник отпустил с производства ,показать достопримечательности моего города.

В общем то одни загадки 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх