Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ЭТО ПРАВДА ЛИ? ИЛИ ВЫДУМКА ? Письмо казака-трампа турецкому султану
  • Марина Поддубская
    Да и с языком просто беда)))Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает

Гендерные эксперименты, или Почему британские трансгендеры возвращают свой биологический пол

Британские трансгендеры пожалели о смене пола. Гендерные эксперименты не сделали их жизнь лучше, полнее и качественнее. Ехидничать не хочу, да и, право, не стоит этого делать, когда люди переживают личную трагедию.

Своей жизненной историей в интервью Sky News поделилась девушка, которая около десяти лет считала себя мужчиной.

Естественно, она решила пройти операцию по смене пола. Тем более, что в Великобритании подобные изменения поощряют. В стране действует Фонд национальной службы здравоохранения Великобритании The Tavistock and Portman.

Представители фонда предлагают «гендерную идентификацию» даже детям 3-4 лет, игнорируя тот факт, что в этом возрасте ребенку в принципе не до гендера, так как он познает окружающий мир, знакомится с социальными ролями, ориентируясь на родителей, братьев, сестер, друзей семьи, пробуя играть не только в куклы, но и в машинки. Это процесс становления личности, в который недопустимо вторгаться извне, навязывая свое мнение о гендере.

К сожалению, британский фонд ломает судьбы людей. Спрос на его услуги по сравнению с 2009 годов вырос на 3200%. Только вдумайтесь, сколько психически больных и просто запутавшихся в жизни людей пострадало за это время от действий его сотрудников, не знакомых с принципом «не навреди!». Под ударом т.н. «гендерной идентификации» в большей степени оказались девочки (количество возросло на 5337%). Школы в этом процессе тоже задействованы, как стало известно в 2018 году благодаря журналистам.

 
 

История, рассказанная телеканалу 28-летней британкой Чарли Эванс, не первая и не последняя. Впрочем, ей повезло. Она может обратить процесс вспять, вернув свой «биологический пол». На этом она решила не останавливаться, планируя помогать людям, которые сменили пол, но не почувствовали, что их жизнь стала лучше. Некоторые трансгендеры столкнулись с неприятием ЛГБТ-сообщества, посчитавших их предателями.

Благодаря Эванс в Великобритании запустили благотворительный проект The Detransition Advocacy Network, созданный для помощи людям, которые осознали, что менять нужно не тело, работать над изменением отношения к себе и по мере необходимости заниматься оздоровлением организма.

Только вот специалисты, одобряющие смену пола в клиниках, не интересовались психическим состоянием своих пациентов, действуя по принципу: ешь таблетки, отрезай ненужное и свободен. Стоит вспомнить, что эксперты критикуют практику выдачу гормональных блокаторов подросткам и детям с аутизмом, проходящим лечение в лондонской госклинике. Каждый третий пациент – аутист, принимающий ошибочное решение по смене пола.

Не лучше ситуация и в Швеции. Юванна Дальгрен, профессор Сальгренской университетской больницы, считает, что подростки рвутся сменить пол, а врачи и некоторые родители легкомысленно разрешают им это сделать. Позднее люди жалеют об этом. Некоторые кончают жизнь самоубийством.

Здравомыслящая часть шведского общества (врачи, ученые, родители) считает, что гендерная дисфория может оказаться «заразной». Ну, а человеческий мозг формируется лишь к 22 – 25 годам, но никак ни в подростковом возрасте. Разве можно позволять детям принимать решения по необратимой смене пола, когда они не способны осознавать свои действия?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх