Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Нет, тебя, пидора, назначим.Кедми назвал собы...
  • ЮРИЙ юрий
    вы сами это будете делать,как менгеле???Кедми назвал собы...
  • Искандер
    И чего это Вы решили, что Тихановская думает головой? У неё мозги совсем в другом месте. и Вы правы Россия НИКОГДА не...Тихановская попыт...

«Как все жертвы выжили?»: французы о выздоравливающем Навальном

«Как все жертвы выжили?»: французы о выздоравливающем Навальном

Во всем «цивилизованном» русофобском мире «радость» – из комы вышел известный российский оппозиционер Алексей Навальный, продолжающий лечение в клинике «Шарите» в Германии. Активист чувствует себя нормально, выздоравливает, что, по сути, вызывает массу вопросов.

О состоянии здоровья Навального пишет французское издание Le Figaro, раскрывая «подробности дела» опального политика. Однако вместо сенсации, своей публикацией газета вызвала дискуссию среди граждан страны – пишет издание “Политическое обозрение”.

Несомненно, многие выражают сочувствие, что человеку становится лучше. А с другой стороны, большинство людей задается вполне логичным вопросом, почему после применения Москвой «сверх опасного боевого отравляющего вещества» не умерли ни семья Скрипалей, ни тем более Навальный? Да и с «мотивами Кремля» на убийство оппозиционера не все так гладко.

Иными словами, официальная пропаганда ЕС, которая с подачи Вашингтона стала негласной нормой мировоззрения политиков в Европе, плохо преодолевает «бездну» между бытовыми представления граждан Пятой Республики и ее законной властью.

Избранные комментарии посетителей сайта Le Figaro

Обычно после утверждений следуют доказательства. Разве нет? Не так уж и опасен для Кремля Навальный.

Зачем его травить? Если бы и хотели убить, – он бы уже был мертв. А не вывезен с разрешения властей живой (хоть и в коме) за границу. Вся эта история дурно пахнет и не склеивается воедино – пишет француз France L’Ortie.

Поскорее бы Россия уже остановила этих лгунов – канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона. Лгут как дышат! Они настаивают на «расследовании» и боятся объективного суда и выводов незаангажированных экспертов. Хотя… где их теперь таких в ЕС найдешь – написал пользователь Edmond.

Пишут, что сам Навальный против сравнения его собственных анализов, сделанных в Германии, с российскими образцами по соображениям «медицинской тайны». Это что вообще такое? Как это понимать? – не скрывает удивления tarte au marron.

Дело не сдвинется, пока Германия не раскроет карты. Ведь веществом группы «Новичок» обладают и США, и Франция, и Германия, Британия. Нужны доказательства. И что за странное супер-вещество, что все жертвы выжили? Скрипали и Навальный? Видимо от «Новичка» не выживет лишь «Северный поток-2». Отсюда мы видим готовность Америки на все, что угодно, лишь бы продать свой СПГ – делает более-менее обоснованный вывод Christophe Dutihieul.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх