Последние комментарии

  • галина
    А этот лысый еще в Москве? Пора его отправить обратно, надоел! Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

Украинцы снова стонут: в Азовских штормах виновата Россия

Никогда такого не было и вот опять! ©

Отовсюду мы слышим стоны. Это стонут украинцы. В любых событиях в мире они видят руку Путина. В любых природных явлениях виновата Москва. Кошка бросила котят - это Путин виноват.

На этот раз рука Москвы вылезла из октябрьского Азовского моря и ухватила украинцев за бороду, ну в нашем случае - за хохлячий монопейс, что растет на голове.

 

Что же опять там за неслава богу?

Громкий военный стон издало интернет издание Украинский Милитарный Портал.
Злые москали наслали осенние шторма на Азовское море. Да-да, те самые осенние шторма, на которые эти белковые существа с памятью аквариумной рыбки еще недавно молились что они в своей ярости снесут к Бандере только что построенный Крымский мост.

 
Россия наслала осенние шторма на Украину
Россия наслала осенние шторма на Украину

Но в украинской реальности одно и то же событие может в зависимости от давления в шароварах означать полярно противоположные вещи.

И снова продолжается стон. Россия затрудняет нам хождение Керченским проливом! Это провокации! И нам необходимо, чтобы весь мир встал единым фронтом за Украину и наложил.

И наложил особые, азовские санкции на Россию, и чтобы Россия в результате этих санкций развалилась, а все москали разом улетели на луну, а каждому обиженному украинцу дали галушек ведро, и целое корыто вареников, и чтоб ничего не делать, только панувать, и плевать на улетевших москалей.

Да, и еще чтоб Крымский мост упал.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх