Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ СЛУЧАЙНО ГОВОРИЛИ ЧТО СЛУЖЕНИЕ В АРМИИ - ЭТО УЧИЛИЩЕ ЖИЗНИ....ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ДВУХГОДИЧНОЙ СЛУЖБЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ...День полноправных граждан
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ, не давиди ГОСПОДЬ. Нахер нам эта безмозглая ШАЛУПЕНЬ. Опять за наш счет????????Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан

Европа потребовала от Украины допуска всех российских музыкантов на «Евровидение-2017»

Европейский вещательный союз отчитал Украину за нежелание пускать некоторых россиян из «черного списка» на песенный конкурс «Евровидение-2017» в Киев.

 

Как пояснил исполнительный продюсер «Евровидения» Йон Ола Санд, «мы будем вести конструктивный диалог с украинскими властями, чтобы убедиться, что все делегаты и артисты могут приехать и находиться на Украине», сообщает ТАСС.

Санд выразил надежду на то, что Украина не станет нарушать европейские цивилизованные традиции, и все гарантии свободы слова и передвижения будут соблюдены.

 

Заявление Санда последовало после того, как министр культуры Украины Евгений Нищук пригрозил не допустить к участию в «Евровидении-2017» российских артистов, внесенных в «черные списки» Службы безопасности Украины (СБУ).

 

Для справки: украинские власти составили «черный список» из более чем 80 российских деятелей культуры, въезд которых на Украину запрещен. Среди них: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Григорий Лепс и Стас Пьеха и другие.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх