Последние комментарии

  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней

Экс-офицер СБУ: Не ждите ни мира, ни ареста Порошенко/ Партия Порошенко: Будет бунт и потеря новых территорий Украины

Главные ожидания избирателей Владимира Зеленского не будут выполнены – проворовавшиеся и разжигавшие войну представители режима Петра Порошенко останутся на свободе, боевые действия в Донбассе не прекратятся.

Об этом в эфире YouTube-канала «Капитал» заявил экс-офицер СБУ, конфликтолог Владимир Мулык, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Конфликта между старой украинской элитой и людьми, пришедшими ей на смену, нет. Потому что старые если и были элитами, то новые таковыми не являются. Они не могут поздороваться рукопожатием, как мы только что, потому что у куклы рука мягкая, и рукопожатие не получится.

И конфликт между ними, соответственно, надо препарировать и посмотреть, что же там на самом деле происходит. Но я боюсь предположить, что всё это – просто большая, красивая постановка», – отметил он.

Также, по мнению Владимира Мулыка, ни одна из политических сил на Украине, кроме простого народа, не хочет достижения мира.

«У нас сейчас, при существующем подходе, очень большие проблемы с замирением. Хотелось бы найти бенефициара замирения, но я вижу только бенефициаров от условной «партии войны».

Украинский мужик, что ли? Потому что результат этой войны ощущается только тогда, когда папа с мамой возвращаются с польской клубники, а сына, украинского патриота, убили. Это ужасно, и чувствуется вдоль и поперёк. И на Западной Украине, и особенно на Черкасщине это чувствуется – свободные казаки, которые там были всю жизнь, «Холодный Яр» и так далее», – резюмировал оратор.

 Киев, Владимир Гладков

источник


Партия Порошенко: Будет бунт и потеря новых территорий Украины 

Украинские военнослужащие, в числе которых немало националистов, могут поднять вооруженный бунт против президента Владимира Зеленского, если сочтут, что тот идет на недопустимые уступки России или Донбассу.

Об этом в эфире «5 канала» заявила командир медицинского батальона «Госпитальеры», новоизбранный нардеп от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Яна Зинкевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Соратница экс-президента призналась, что новый переворот угрожает потерей новых территорий Украины.

«Сейчас идет большая интенсивность всех этих негативных новостей, и множество людей разозлены.

Для нас это опасно, потому что, как только у нас начнутся какие-то такие события, Россия свой шанс не упустит, и мы можем потерять еще часть территории.

Поэтому я считаю это последним шагом, на который пойдет гражданское общество, но он возможен», – отметила она.

Киев, Владимир Гладков

источник





 


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх