Вовкин

24 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Ну, вот и всё! Адекватных политиков на окраинных русских землях не осталось! Украина сама себя хоронит. Скатывается к...Украина готова «с...
  • Георгий Михалев
    Я думал что то новое, а тут опять старую шарманку крутят.Хитрый отказ РФ п...
  • Серж Южанин
    ... Россию покинут 10 дипломатов.......Чемодан, аэропорт...

Военная тактика по-украински: как нацисты радуются смерти ребёнка

Военная тактика по-украински: как нацисты радуются смерти ребёнка

После убийства маленького мальчика украинскими карателями, украинствующие не могут найти себе места от радости

Эта какая-то пляска смерти. Нормальный человек просто не может упиваться смертью ребёнка. Будь он хоть трижды чужим. Это невинный ребёнок. Точка.

Собственно, украинское правительство решило играть на опережение и понимая собственное преступление начало лепить виновных из числа “бойовыкiв”. К примеру, буквально вчера “Диалог.ЮА” решил сообщить, что под Мариуполем “наёмники «ДНР» начинили взрывчаткой детскую игрушку”.

“Российская гибридная армия на Донбассе попыталась дистанционно заминировать позиции ВСУ в районе Широкино с помощью детской игрушки”, — сообщила нацистская сторона разместив “доказательство” с изображением полипропиленового самолёта, который по их словам сдетонировал при контакте. Якобы злые сепары забросили игрушку в надежде на то, что её найдут дети.

Военная тактика по-украински: как нацисты радуются смерти ребёнка

Такое расчеловечивание армии ДНР странным образом появилось на следующий день после гибели 5-летнего Владика, что по мнению украинской стороны должно служить доказательством причастности военных Республики к убийству нашего маленького соотечественника.

Следом интернет наводнили комментарии радости, где СБУшные Telegram-каналы “из Донецка” даже не скрывали своего восторга от смерти ребёнка.

К примеру, на канале “Донетчанин” (название на украинский манер говорит само за себя) комментируют смерть мальчика весьма своеобразно (оригинальная орфография сохранена):

“Такой маленький а уже ветеран. — Ахахххаха”
“Ну хоч рузкогаварящiй був чи нi? — Да челюсть руская”
“Менi срати”

После подобного взывать к чьей-то совести и договариваться о перемирии можно скорее всего только после убеждения очередными котлами. И лично у меня нет никаких сомнений, что маленький Владик стал отнюдь не случайной жертвой украинского беспилотника в период обострения.

Теперь его смерть пытаются возложить на совесть армии ДНР. В идеале на Россию. Такова тактика правительства Украины.

Будьте вы прокляты.

Алексей Гумилёв, ДНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх