Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 декабря, 17:54
    PUTINA   NE  PONIMAJU.    JA  NE  OTNOSHUS'  K   VSEPROPAL'SCHIKAM   ,   POKA  JIVI  LJUDI  VIROSHIE   V  SSSR-  BUDE...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Sergiy Che18 декабря, 17:45
    Да ваш то язык тож хрен разберёшь! ))) И если уж выбирать какой оценке творчества литератора больше верить, лично я б...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 декабря, 17:33
    JA   CHITALA ,   VZROSLOMU   CHELOVEKU   ETO  CHITAT'   TJAJELO  .  TAK  KAK   ETO   NE   LITERATURA   .  UJASNII   J...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе

Девид Шейлер : "Европа наводнена незарегистрированными тайными агентами Кремля"

По мнению Девида Шейлера (David Shailer), в течение почти 30-ти лет возглавлявшего один из департаментов секретной службы МИ-6 (SIS, Secret Intelligence Service), а сейчас занимающего должность генерального пресс-секретаря, за последние 10 лет в Европе сложилась катастрофическая ситуация с иностранными агентами, находящимися там на нелегальном положении.

В первую очередь, по словам Шейлера, это касается сотрудников ФСБ и ГРУ, количество которых только в Великобритании оценивается не менее чем в 100 000, а в Европе же в целом - не менее 2 404 000.

К сожалению, точное значение назвать невозможно, по той причине, что подавляющая часть (не менее 90%) агентов предпочитают не регистрироваться в отведённый им после прибытия срок, а находиться на нелегально положении.

При этом они проникают буквально повсюду - "... им [тайным агентом - ред.] может оказаться кто угодно - ваш сосед, официант в пабе, водитель такси, почтальон, просто случайный знакомый, начальник или сослуживец, и даже кто-то из ваших собственных родственников" - заявил Шейлер.

Секретный агент во время встречи со связным. Оба выглядят крайне подозрительно

Сейчас МИ-6 готовит специальную памятку для населения, в которой излагаются наиболее эффективные приёмы и методы выявления скрытой угрозы.

Проверьте, не занимается ли ваш сосед чем-то подобным

Так, одним из наиболее действенных признан способ, когда подозреваемому в шпионаже (дождавшись момента, когда он (она) задумается и/или начнёт засыпать) внезапно делается предложение Vypiem za Stalina?

Для большей достоверности при этом желательно продемонстрировать (но так, чтобы окружающие не заметили!) фотографию Штирлица, и шепнуть - Ya svyaznikk iz Centra, no vott parol, gadstvo takoe, zabyl nakhren.

В подавляющем большинстве случаев этого будет достаточно для выявления агента, который непременно выдаст себя нестандартной реакцией.

Другой, не менее эффективный путь - круглосуточное отслеживание подозрительной активности, заключающейся в фотографировании стратегических объектов (вокзалов, портовых сооружений, транспортных развязок, электростанций, элементов системы жизнеобеспечения, складов и т.д.), а также выполнении закладок с собранной информацией, отравляющими и/или радиоактивными веществами, пропагандистской литературой и прочими уликами.

Подозрительное лицо осуществляет несанкционированное фотографирование

Наконец, нужно обращать самое пристальное внимание на лиц, демонстративно избегающих проявлений полисексуальности, отказывающихся от изменения гендерной принадлежности и/или пренебрегающих стандартами и традициями мультикультурализма и толерантности.

Увидев подобное, насторожитесь

Чрезвычайно полезно всюду носить с собой портативный набор реагентов для определения наличия отравляющих веществ в еде, воздухе и напитках, незаметно для окружающих делая замеры не реже одного раза в две-три минуты, а также комплект противоядий (антидотов), которыми нужно воспользоваться при малейших подозрениях на отравление.

Малый набор противоядий

С полным текстом методических рекомендаций. а также иными существенными деталями и подробностями можно ознакомиться на сайте близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты "Курьер Поранный" (Kurier Poranny).

Источник ➝