Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Мара Багдасарян требует закона и справедливости!

Та самая Мара Багдасарян, которая российскими законами из года в год вытирает ж*пу, причем делает это на публику, с улыбкой. Мара любит рассекать на авто без прав, Мара любит предоставлять липовые медицинские справки, чтобы откосить от отработки по приговору суда.

И тут вдруг Мару вместе с папой злые нехорошие люди решили отправить обратно в родной кишлак, отняв купленный российский паспорт.

И Мара сразу вспомнила про законы, права человека, справедливость и презираемое ею быдло, коим она считает российских граждан и поддержка которого так пригодилась бы сейчас.

Пора обратно в горы, Мара. Вместе с папой, а лучше вообще со всей семьей.

Сергей Zergulio Колясников

Популярное в

))}
Loading...
наверх