"Любое дело должно быть с достоинством": Пригожин осудил Урганта за оскорбительные шутки в эфире

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Адвокат предложил завести уголовное дело против Урганта за "шутку", оскорбившую верующих на Рождество. "Любое дело должно с достоинством быть. Шутки должны быть с достоинством", - комментирует ситуацию продюсер Иосиф Пригожин.

Адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе считает, что на телеведущего Ивана Урганта следует завести уголовное дело за сравнение младенца Христа с рождественским поросенком. Своим мнением насчёт происходящего на российских федеральных каналах с Царьградом поделился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Он считает, что телевидение от интернета должно отличать то же, что человека от животного. Если интернет - это вседозволенность, где можно позволить себе всё что угодно, то телевидение, по мнению продюсера, пусть и частично, но является частью государства.

"Это и есть та часть идеологии, философии, где мы должны предлагать обществу особый вид все-таки человеческого бытия, жизни", - сказал Иосиф Пригожин в интервью Царьграду.

Продюсер признает, что по рейтингу телевидение проигрывает интернету. Однако погоня телеканалов за хайпом не привлекает новую аудиторию, а только отторгает старую.

"Я просто приведу вам массу примеров, когда взрослые люди, которые, в общем-то, обожали телевидение, они вынуждены от него уходить, потому что предлагается хайп. В итоге, вы не приобретаете тех, кто любит хайп, и теряете тех, кто не любит этот хайп", - отметил Пригожин.

При этом он считает, что найти золотую середину вполне реально. И это касается не только телевидения, но и современных артистов. Когда последние пытаются найти себя в формате молодежной индустрии, они смотрятся немножко комично.

"Любое дело - оно должно с достоинством быть. Шутки должны быть с достоинством", - подчеркивает продюсер.

Источник ➝

Эксперт ВОЗ Вуйнович дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Эксперт ВОЗ дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович рассказала, как не заразиться новым типом коронавируса во время пандемии. 

Она отметила, что сегодня, пока не существует вакцины, надо подумать, как остановить пандемию. Необходим карантин, хоть и его никто не любит, подчеркнула специалист.

"Люди не соблюдают рекомендации в Москве. Нужно соблюдать дистанцию в два метра, а не ходить рядом", — сказала она.

Если не соблюдать необходимые требования сегодня, то можно потерять еще больше жизней, добавила Вуйнович.

"Вы не заболеете вирусом и не заразите никого, если будете соблюдать все правила", — подчеркнула специалист. 

Эксперт ВОЗ дала рекомендации, как не заразиться COVID-19 в условиях пандемии

Эпидемия никого не пощадит, но в наших силах ее остановить, заверила она. 

"Сейчас нельзя выходить на улицу. Прежде, чем выйти, задумайтесь, зачем это нужно. Иначе все меры будут бесполезны. Сейчас мы можем остановить пандемию; оставайтесь дома, избегайте общения", — призвала Вуйнович. 

Маски носить необходимо, это не модная деталь, подчеркивает эксперт ВОЗ.

"Если кто-то кашлянул, то маску надо аккуратно снять и выбросить в закрытый контейнер, иначе можно заразиться", — пояснила спикер.

Чрезвычайное положение на Украине и риск краха государства

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх