Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...
  • Вальтер Юпитер
    Всё это конечно правильно, но кто будет этим заниматься? Война-то бактериологическая уже идёт и никто не знает, что п..."Всё началось ещё...

Бонусное отравление. Голос Мордора

Бонусное самоотравление. Голос Мордора

Французское издание Le Monde поведало о состоявшемся разговоре между Владимиром Путины и Эммануэлем Макроном. И то, что в ходе этого разговора, Путин заявил о том, что Навальный мог принять яд сам по «неустановленной причине»

Вот говорите, что хотите – но как по мне, это роскошная, рабочая и наиболее вероятная версия. А самое главное – она гораздо стройнее и логичнее всего того абсурда, который нам пытаются втюхать. В её рамках очень просто выстроить стройную логическую цепочку, которая приведёт к понятным и очевидным целям. Даже не к целям – а к самым настоящим бонусам. Так что «неустановленную причину» — отбрасываем. Тут как раз всё кристально ясно. Кстати, можно отбросить и «новичок». Для того, чтобы имитировать отравлением им, вовсе не обязательно его наличие.

На самом деле, Навальный мог отравиться сам. Но, конечно же не «новичком». Существует масса нелетальных веществ, которые могут вызвать все те симптомы, что наблюдались у Алексея. Причём, многие из них практически невозможно обнаружить, если только не искать что-либо конкретное. «Новичок» мог появиться потом.

Не случайно сразу после «отравления» Навального началась вся эта чехарда со шмоном в его гостиничном номере и изъятой, а затем и заботливо доставленной в Германию бутылкой из-под минеральной воды.

Тут, коллеги Алексея, немного перестарались. Развернув столь бурную деятельность, они привлекли внимание к новым серьёзным нестыковкам. Самое главное то, что сам «новичок», в данном случае вовсе не был нужен. Достаточно было проконсультироваться с хорошим химиком, который знаком с фосфорорганикой и узнать у него, какие именно маркеры должны присутствовать в пробах, что сымитировать наличие того самого «новичка». Кстати, эти маркеры, сами по себе вполне безопасны. Так что для тех, кто с ними работал – совершенно никакого риска не было.

Я не уверен, что всё это – идея Алексея Навального. Ну, просто по той причине, что он никакой не стратег и не тактик и вряд ли его недюжинных умственных способностей хватит на придумывание и планирование такой спецоперации. Тут, скорее всего чувствуется помощь кого-то очень опытного. И очень кстати, на месте оказывается «серый кардинал» ФБК Марина Певчих, загадочная дама, которая постоянно сопровождала Алексея Навального и вместе с его туловищем прилетевшая на санитарном самолёте в Германию. Она, тоже вряд ли является авторкой сего перфоманса, но вот её кураторы – вполне. А кураторы, у дамы постоянно проживающей в Лондоне, судя по всему очень серьёзные. И их даже не надо называть, настолько всё очевидно. Особенно интересно, что с той самой бутылкой, изгвозданной «новичком», носилась именно она, как будто бы хранила и держала наготове сфабрикованную улику. В пользу этой версии говорит и то, что никто больше от «новичка» не пострадал, а сам Алексей, которого пытались отравить смертоносным боевым ядом, чувствует себя вполне хорошо, хотя, был «отравлен» сравнительно недавно.

Ну а теперь – об очевидных бонусах. Они на поверхности. Не верите? Ну послушайте экспертов с какого-нибудь «Эха Москвы», которые буквально хором говорят о том, что у Алексея Навального теперь новый, куда более высокий статус, чем был до «отравления».

Мол, до «отравления» о нём конечно же в мире знали, но он не был особо значимой фигуры. Придать политического веса и авторитета в международном масштабе, ему могло придать только какое-либо чудо. И оно произошло. Буквально в одночасье, некий оппозиционер из России, превращается в главного критика Путина», буквально международного значения, на которого этот самый Путин и совершает покушение. Наше время – время заголовков и в детали никто вникать не собирается. Да и западная пресса отличается особой «правдивостью» и там никогда не напишут, что реальный рейтинг Навального, чуть ниже жирности кефира. В принципе, это никого и не интересует. Все сосредоточены на самом факте «отравления», хотя он, напоминает скорее некий комикс…

Голос Мордора, ФАН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх