Последние комментарии

  • Россиянин .20 февраля, 14:54
    "Гандону" не стоит расслаблять булки насчет Крыма.Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Владимир Баранович20 февраля, 14:37
    Лучше бы про подводные лодки написали бы чего... Размер "гитлеровских пенсий" 27 бельгийским нацистам раскритиковали в парламенте страны
  • Sergey Zaudalskiy20 февраля, 14:36
    Мы жили под его песни, а сейчас живем по законам клишасов, чубайсовУмный Макаревич, остальные - идиоты

«Главное, что он на родине»: Песков о возвращении капитана «Норда» Горбенко в Крым

Официальный представитель Кремля пообщался с журналистами.

Сегодня, 11 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопросы масс-медиа по актуальной новостной повестке дня. Была поднята тема возвращения капитана захваченного в марте 2018 года рыболовецкого судна «Норд» украинцами домой в Крым.

Песков подчеркнул, что не будет комментировать возвращение Владимира Горбенко в Россию, однако считает важным, что сейчас он находится наконец-то на родине, в Крыму.

«Это самое главное», цитирует ФАН слова пресс-секретаря президента.

Все остальные нюансы, связанные с его возвращением, будут выяснены со временем. Результаты, однако, говоря сами за себя.

Стоит напомнить, что украинские моряки захватили гражданское судно «Норд» недалеко от берегов Крыма. Экипаж корабля держали без воды и еды 10 дней, после чего капитана забрали на допрос. Мужчина заболел, но это украинцам не помешало. 

Киев отказывался отпускать моряков и капитана на родину, пока те не согласятся сменить гражданство российское на украинское.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх