Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Зеленский – кровавый клоун

Ставленник олигарха Игоря Коломойского комик Владимир Зеленский наряду с Юлией Тимошенко и Петром Порошенко несёт ответственность за разжигание русофобии, которая привела к гражданской войне и смертям мирных жителей Донбасса.

Об этом напомнил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, опубликовав видеоролик, где Зеленский и представители его коллектива «95 квартал» благодарят участников карательной операции против Донбасса и глумятся над кровавым конфликтом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вчера я сделал небольшой видеоролик, для того, чтобы вы освежили память. Какие все же негодяи идут на должность президента Украины.

Возьмем Зеленского – шут, клоун, пошляк и слуга олигарха-убийцы – Коломойского.

Порошенко – брехун, вор, олигарх. К этому еще, является убийцей собственного народа, которому абсолютно наплевать на людей… Кровь, разруха, гражданская война, развал экономики, деиндустриализация, потеря миллионов рабочих мест и сокращение (исчезновение) населения во всех смыслах этого слова. Плюс к этому, Порошенко творит самое страшное – это раскол Церкви, разжигание межрелигиозной вражды…

Возьмем третьего кандидата – Ю.Тимошенко. Брехливая, беспринципная аферистка. Где она только не побывала, и на каких только должностях. И все то же самое – вранье. Призывы к расколу, к войне, голосование за НАТО. Одним словом, просто Мата Харя.

Так и хочется сказать: все те же на манеже. Вот только память коротка у многих украинцев. Ведь эти люди принесли в нашу страну боль и трагедию, ссору с нашим многовековым, братским народом России. И ни к чему хорошему всякие клоуны, типа зеленских, тимошенчих, порошенков, не приведут. Могу одно сказать, их просто надо гнать из Украины. А самое лучшее, они должны сесть в тюрьму. Только тогда настанет мир», – рассуждает Журавко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх