Вовкин

24 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    Зверенский ПРЕДАТЕЛЬ и УБИЙЦА народа Украины!!!Владимир Карасёв:...
  • Мила Мила
    так ведь этот ПЕРДОШЕНКО уже семь лет с кем воюет?С Россией или все-таки с народом Украины и на этой войне зарабатыва...По версии «порохо...
  • Мила Мила
    и все-таки смертная казнь должна быть для всех МЕРЗАВЦЕВ,которые убивют тех,кто им не нравится или мешает. Этого МЕРЗ...После убийства ас...

Тереза Мэй насмотрелась фантастических фильмов об агрессивной России

Тереза Мэй насмотрелась фантастических фильмов об агрессивной России

Тереза Мэй

В правительстве Великобритании подняли вопрос о необходимости перевооружения и модернизации вооруженных сил Королевства в связи нарастающими мировыми угрозами.

Свеженазначенному британскому  премьеру Терезе Мэй так и хочется сказать: «Не смотрите Вы фильмы ВВС». Особенно, про так называемую Третью мировую войну.  Они способствуют развитию фобий и создают стереотипы не только у обывателей, но и у политиков.

К примеру, сценарий фильма-имитатора «WW3: Inside the War Room» («Третья мировая война: в командном пункте») состряпан так, что Россия в нем представлена как агрессор, вторгающийся в Латвию, на помощь которой бросаются «хорошие парни» из Великобритании и США.  И спасают весь мир от ядерной войны. И, конечно, абсолютно случайно создатели фильма забыли указать, что фильм создан не на реальных событиях, а целиком и полностью построен на вымысле. Но есть один нюанс. С целью придания фильму значимости комментарии делают реальные эксперты – дипломаты и военачальники.

Был и ещё один «шедевр» мирового кино — «Оккупированные». Этот сериал показали в Норвегии. И тут Россия выступила в роли «плохого парня» — оккупанта, захватившего эту скандинавскую страну.

Не успела Тереза Мэй вступить в должность, как уже сделала заявление, что от России и Северной Кореи исходит реальная угроза.

И Англия будет модернизировать свой ядерный щит и создавать новый подводный флот, оснащенный ракетными системами Trident.

Дама в туфельках с леопардовыми принтами считает, что отказ от усовершенствования носителей ядерного оружия является «безумием чистой воды». И она готова тратить, заметьте, на оружие массового поражения столько фунтов стерлингов, что это вызовет сокращение социальных расходов.

Агентство Reuters посчитало эту фантастически — «аморальную» цифру, которая составила 167 млрд фунтов стерлингов или 220 миллиардов долларов США.

Возможно, английскую леди успокоит или отрезвит заявление, сделанное пресс-секретарем Владимира Путина о том, что в Кремле очень сожалеют, что глава британского правительства так напугана мнимой угрозой со стороны России. Кремль надеется, что в отношениях между Россией и Англией верх возьмет объективность!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх