Последние комментарии

  • Альфия Галимова19 декабря, 13:22
    Проблема не в том,что эти мятежи принесли кому то убытки. Глядя на Украину понятно - главное . Пока власть в стране н...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Николай Викторович Карташев19 декабря, 13:15
    Я не стремлюсь"обтяффкать ненавистного инакомыслящего писателя",я хочу правды и справедливости,что же он так ненавидя...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ

Захарова с иронией прокомментировала отставку Тиллерсона

Недавно стало известно о решении президента США отправить в отставку Рекса Тиллерсона.

Представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова в беседе с «Политика Сегодня» прокомментировала увольнение госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Так, говоря о его отставке, пресс-секретарь МИД РФ иронично задалась вопросом, не начали ли еще обвинять Россию в кадровых перестановках Вашингтона.

Напомним, ранее сообщалось о решении американского президента Дональда Трампа снять с должности главы Госдепа Рекса Тиллерсона. Теперь данный пост будет занимать руководитель ЦРУ Майк Помпео. По мнению Трампа, он «фанатически справится» с возложенными на него новыми обязанностями. Стоит отметить, что Тиллерсон чуть больше года работал на вышеупомянутой должности.

Источник ➝