Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин22 января, 5:11
    )))))))))))))))))По себе людей не судите!!))))))))))))))))Я не пью ))))))))))))))))«Депортация Елены Бойко – это госизмена»
  • Алик Старцев22 января, 3:42
    Там Русских очень много и их мнение не спрашивают укры.Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом
  • Oleg Petko22 января, 2:28
    Совершенно, в душу, верно! Не добавить, не убавить!Путин ни в чем не виноват: американский историк назвал главных врагов Украины

Симоньян высмеяла Порошенко за ябедничество

Она напомнила СМИ, как вызвала президента Украины ранее на дуэль в виде диктанта.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала в своем официальном аккаунте в Twitter высказывание президента Украины Петра Порошенко о работе Russia Today.

Политик заявил, что якобы RT привел антиамериканизм в американские дома, а евроскепсис в европейский дом.

Тогда Симоньян задалась вопросом, кто же привел в его дом алкоголизм и подчеркнула, что это точно было не издание. Она заметила, что Порошенко таким образом пожаловался на RT на одной из местных конференций.

После этого главред напомнила, что когда-то вызывала его на дуэль в виде диктанта по русскому языку. Тогда он просто отмолчался. Инцидент произошел после того, как Порошенко обвинил Симоньян в плохом знании собственного языка. Над этим журналистка посмеялась, предложив поставить его на место, встретившись на диктанте.

Источник ➝