Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ СЛУЧАЙНО ГОВОРИЛИ ЧТО СЛУЖЕНИЕ В АРМИИ - ЭТО УЧИЛИЩЕ ЖИЗНИ....ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ДВУХГОДИЧНОЙ СЛУЖБЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ...День полноправных граждан
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ, не давиди ГОСПОДЬ. Нахер нам эта безмозглая ШАЛУПЕНЬ. Опять за наш счет????????Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан

Украина обещает вернуть Донбасс силой

Бывший кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко сказал, что у Донбасса нет выбора кроме как, вернуться в состав Украины, причем, на ее условиях. В противном случае, война разгорится с новой силой.

Когда верховная власть «независимой» страны дозволяет с голубых экранов, на всю страну вещать такие условия для своего же народа, о чем с такой властью можно договариваться.

Зеленский уже вовсю забился в угол, и просто пустил ситуацию на самотек.

По мнению Шевченко, зачем соглашаться на всякие «формулы» и минские процессы, если Украина сама в силах вернуть Донбасс. А если будет упираться, подогнать к разграничению тяжелую броню.

Главная отмазка – так Украина себя защищает. И это вечное вранье, якобы Донбасс не позволяет ОБСЕ контролировать размещение бронетехники, и прячет ее в жилых кварталах. Как с себя списали.
 

ОБСЕ давно заявляла, что только ВСУ используют при обстрелах Донбасса бронетехнику и запрещенное оружие. Украина, при этом, систематически обвиняет Россию, хотя современного вооружения на территории республик зафиксировано не было, в отличие от разномастного арсенала украинской армии.

Зеленский уже очень боится нормандской встречи. Мало того, что там ему никто не посочувствует на счет радикалов, так еще больно наступят на достоинство так, что больше за рояль он не сядет.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх