Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Не хорошо, Трамп. Не хорошо...

Соединенные Штаты выясняют подробности несчастного случая со взрывом ракеты в России. «У нас есть такая же технология, только лучше. Взрыв русского «Скайфолл» вызвал у людей страхи связанные с загрязнением воздуха вблизи объекта, и далеко за его пределами. Не хорошо!», — так президент США в своем Твиттере прокомментировал взрыв под Северодвинском, в результате которого погибли пять человек.

Не вполне очевидно, что именно президент США пытался выразить миру этим  своим твиттом: то что США в курсе и внимательно следят за всем происходящим в России (1), или что у США есть такие же, только лучше, технологии как у русских (2), или может то, что люди взволнованны  последствиями взрыва не только в самой России, но и далеко за её пределами (3), остается загадкой. 

У Трампа присутствуют все три указанные мысли. Правда нет у него ни тени элементарного человеческого сочувствия... Желание создать иллюзию контроля — есть, показать что оружие имеют такое же — присутствует, а ещё популистская поза по вопросу загрязнений detected, но вот обыкновенных   соболезнований нет. Совсем. «Not good!» (с) Trump

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх